Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
dora-pomidora писал(а):Друзья, скажите, возможно ли купить сравнительно недорогие брендовые солнцезащитные очки в Бангкоке и где имено? Знаю, что на островах Тая или в Паттайе цены на хорошие очки равны, а то и превышают московские Может есть какие-то магазы распродаж хотя-бы? У?
Я сейчас в Тае, без очков, глазам худо без них, фейковые брать не хочется, а брендовые покупать в Тае за 250-350 у.е. жаба душит, когда понимаю, что тут - в Азии, подобные товары должны быть дешевле. Морально готова к 150-200 у.е. (и это верхняя планка).
если именно ради спасения глаз, то со стёклами "системы палароид"= есть наклейка на линзах (Poloroid) т.е. с поляризационным фильтром продают очки в любом обычном супермаркете (Big-C, Lotus) и даже севен-элевен! особая примета если одеть одни очки а сквозь линзы вторых смотреть повернув их вертикально но ничего не будет видно (сетки фильтров пересекутся) или просто смотреть сквозь очки на экран мобильника и повернуть его (экран потемнеет). 199-299 бат! (на стандартном столбике с массой очков)
LUCHistay писал(а):Не совсем поняла почему в Азии брендовые очки должны быть дешевле
...
merial писал(а):посмотрите, может что-то подберёте http://www.nichenation.com/
gena-chebur писал(а):если именно ради спасения глаз
tonywhite писал(а) 11 апр 2012, 14:34:Привет всем. Подскажите...Есть ли бутики брендовых Очков, не подделок. Какой ценник примерно там...
Интересуют Ray Ban, Porshe, Tag Heuer...
Стоит ли брать дома или дешевле взять будет в Тайланде...Прилетаю 17 апреля. Пхукет.
Спасибо.
labby писал(а) 18 июн 2012, 11:11: рэй баны интересует,брать в мск,в дьютике,ибэй или все-таки в Тайланде можно по божеским ценам купить??интересует Бангкок,паттайа,на чанге думаю смысла нет искать)
merial писал(а) 18 июн 2012, 11:27:С надписью купите. Оригиналы - навряд.
labby писал(а) 21 июн 2012, 11:34:а дьютик в Бангкок, не? у нас смотрела вайфареры 8400р - это же грабеж средь бела дня!с ибэй в сотню с доставкой,вот подумала может в Тайланде - покуда наверняка где-то рядышком делают,можно будет уложиться в эту же сумму
the shulz писал(а) 21 июн 2012, 13:18:Не понимаю зачем покупать очки за 200$ когда можно купить точно такие же,которые отличить практически не реально за 100 бат. На Пратунаме взял очки "Гучи" всего за 100 бат.
the shulz писал(а) 21 июн 2012, 13:18:Не понимаю зачем покупать очки за 200$ когда можно купить точно такие же,которые отличить практически не реально за 100 бат. На Пратунаме взял очки "Гучи" всего за 100 бат.
labby писал(а) 25 июн 2012, 12:21:вы уж извините,но вот я не понимаю,как можно покупать очки за 100 бат и думать,что они "точно такие же"...
labby писал(а) 25 июн 2012, 12:21:вы уж извините,но вот я не понимаю,как можно покупать очки за 100 бат и думать,что они "точно такие же"...и я не про подобные бренды спрашивала,а про рэйбан,суть вопроса была в том чтобы купить оригинал,за адекватную цену.)
the shulz писал(а) 26 июн 2012, 12:00:себистоимость товара который вы покупаете по заоблачным ценам вы тогда чтонибудь поймёте...
Sergey22 писал(а) 26 июн 2012, 12:06:Наверное себестоимость. Речь не о себестоимости, а о том, что дерьмовое стекло "ориджинал гучи" просто не очень полезно для глаз.
ТС вам ответила по поводу "очков" за сто батов, она не спрашивала о них в этой теме.
Piterskiy777 писал(а) 25 июн 2012, 15:54:labby писал(а) 25 июн 2012, 12:21:вы уж извините,но вот я не понимаю,как можно покупать очки за 100 бат и думать,что они "точно такие же"...
Есть люди, которым достаточно внешнего сходства. Они не понимают, что у оригинала на порядок качественнее материалы оправы, сборка и, самое главное, правильные стекла.
То же самое касается, например, айфона. Подделки внешне похожи, но люди платят деньги не столько за внешний вид, сколько за качественную начинку. А качественный экран не может столько стоить...
Я себе покупаю Ray Ban только в Америке. Заказываю через интернет-магазин. С доставкой выходит почти в 2 раза дешевле чем в официальном магазине в Питере. Очки настоящие. Италия.
В Тайланде не уверен, что можно найти качественный оригинальный Ray Ban. Если только в Бангкоке салон официальный есть...
the shulz писал(а) 26 июн 2012, 12:47:Я не однократно читал
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ Азиатский архив