Пухлый Суслик писал(а):А поконкретнее... Это что рынок?
Станция BTS Mo Chit. Рынок работает в субботу и воскресенье. Народу - море.Пухлый Суслик писал(а):А поконкретнее... Это что рынок?
Пухлый Суслик писал(а):. А в каких магазинах ещё можно посмотреть?
натekmrf писал(а):Говорят что можно купить одежу для собачек на рынке Чатучак, но мы не сможем на него попасть. Уважаемые форумчане помогите пожалуйста в этой небольшой проблемке, подскажите где ещё можно купить...Буду ждать:) .
Lana писал(а):Одежду и разную ерунду для собачек можно купить:
В БКК. Central Word - 4 этаж детский отдел, Siam Paragon - 1 этаж за продуктовым магазином и на 4 этаже детский отдел, только смотрите внимательно, там еще продается одежда для игрушек, магазины Central - отдел Zen. Стомисоть
На Пукете. Central - отдел ZEN, Big C - первый этаж подземной парковки, по дороге из Central в Phuket Town - после второго светофора справа два магазина, перед Chalong Animal Hospital (если едим с Чалонга по левой стороне желтое двухэтажное здание) в таун хаусах хороший магазинчик, дорога Chalong - Phuket Town - после кольца метров 500 справа большой рекламный щит, а под ним магазин.
чиабата писал(а):Там в основном б у. Их раздевают, перед готовкой.
janocka55 писал(а):Подскажите где можно купить одежду для маленьких собак в Паттайе?
ELENA_T писал(а):Зимнее, гламурное и вообще хорошее для маленьких собак видела (и покупала для своего пёсика) в аэропорту в БКК, бутик в дьютике
Хозяин ТАЙги писал(а):в БКК огромный выбор на рынке Чатучак. И бирюльки тоже есть нарядные разные.
aliceb писал(а) 25 окт 2011, 21:12:Есть магазинчик в Royal Garden Plaza на верхнем этаже.
loza1958 писал(а) 05 окт 2012, 08:35:Господа постояльцы ПТТ-имею декоративных собачек;Йорки и миниатюрный шпиц.
Кто знает,есть ли в Паттайя магазины для собак.
Если есть,дайте координаты
Себе не куплю,а им бы набрала .!!!!!
seroga55rus писал(а) 05 окт 2012, 11:00:Я покупал для своих йорков:
1. на рынке выходного дня который возле Аутлет мола на сукхумвит роад - последний ряд!
2. в Роял гарден плаза на последнем этаже - зообутик.
taitai писал(а) 21 ноя 2010, 17:01:На ночном рынке возле Outlett Mall. Куча вариантов, но "гламурных" и "зимних" нет. Работает по выходным!
taitai писал(а) 21 ноя 2010, 17:34:чиабата писал(а):Там в основном б у. Их раздевают, перед готовкой.
Да нее, там на самом деле много палаток с собачьей одеждой! я для своей кошки там обычно беру. Просил на мою собачку завезти... но как-то не хотят. (у меня бордос )
Mia_Li писал(а) 15 авг 2013, 05:51:Здрасти! А скажите, собачья одежда кошкам подходит? Просто ни разу не брала...
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Шопинг в Таиланде — что купить, цены и торговые центры