Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Kotik писал(а):Прошу поделиться,в какой период дат в Бангкоке бывают рапродажи в цивильных магазинах ?
Kotik писал(а):Прошу поделиться,в какой период дат в Бангкоке бывают рапродажи в цивильных магазинах ?
я на неделю ездил, поэтому эта сказка уже закончилась хочу назад теперь и ваще там остаться))Филипп Киркоров писал(а):SEREB писал(а):был в БКК в суботту, в МБК кругом распродажи, полный чемодан шмотья накупил
Ты что уже вернулся? Как съездил?
нет, одни англичане и изралетяне, ниодного русского встречено не было, на ламаи тишина полная, на чавенге движение но свободных мест полно, цены низкие, погода отличная, один раз за неделю только был дождь а так солнцеФилипп Киркоров писал(а):Добро пожаловать в клуб Сам лечу 1-го, дни считаю 8)
На Самуе народу много?
SEREB писал(а):был в БКК в суботту, в МБК кругом распродажи, полный чемодан шмотья накупил
Посоветуйте, куда податься по приезду за одеждой, сумками-рюкзаками, будем в БКК 1 день, хочется город посмотреть, а не мотаться по ТЦ (не бутики), т.е. чтобы все в одном месте. Останавливаемся в байок скай.
Renroo писал(а):Все же написано уже!
Grant писал(а) 09 июн 2005, 16:55:Самые крупные и массовые распродажи в период Китайского НГ
Junkie писал(а) 23 окт 2011, 11:13:как обстоят дела с распродажами на период Рождества и европейского НГ?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ Азиатский архив