Фототехника в Куала Лумпур

Шопинг в Малайзии: магазины, рынки, сувениры. Рестораны, кафе, бары, ночная жизнь и национальная кухня. Праздники и фестивали в Малайзии, включая Новый год и Формулу-1. Карты Малайзии и полезная информация для путешественников.

Сообщение 1time » 22 янв 2008, 12:46

Мне цены в Куале на фототехнику показались дороже, чем в бангкоке, которые были ненамного ниже московских.
Я бы в Москве купил бы.
1time
участник

Благодарил (а): 7 раз.
Страны: 29
Отчеты: 1
вечером в Сингапуре

покупка фото-видео техники в Малайзии

Сообщение Boris V. » 18 фев 2008, 23:51

В апреле планирую поездку в Тай и Малайзию.Хочу купить приличный фотоаппарат. Какая разница в ценах? Совпадают ли номера моделей с нашими и что в М. стоит рассматривать из техники для покупок.
С уважением,Борис.
Boris V.
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Дмитрий » 19 фев 2008, 05:10

Купил в 2005 году себе nikkor 28-70/2.8 в одном из магазинов Photo Shangri La. Цена на витрине была около 1550 баксов (примерно столько же эта линза стоила в России), после того, как я разочарованно повернулся чтобы уйти, менеджер спросил какую цену хочу я? Я ответил, что 1200. Он спросил наличные или пластик? Я платил наличными зелеными. Он куда-то позвонил, сказал, что все ОК и я на радостях купил еще всякой мелочевки баксов на 200
В действительности все было не так как на самом деле...
В природе - все случайно, в жизни - закономерно
Дмитрий
Старожил

Благодарил (а): 18 раз.
Страны: 25
Отчеты: 14

Сообщение Чань » 20 фев 2008, 09:17

я б поостерегся брать что-то дорогое - сервис. обслуживание итп - все теряется. Кроме того скажем в БКК нет уверенности что не подсунут некондицию - знают же что через 2 недели уедешь и все. А по цене там шибко дешевле не будет. Может 1(один)%
Чань
полноправный участник

Страны: 19
Отчеты: 3

Re: покупка фото-видео техники в Малайзии

Сообщение Сергей2006 » 23 фев 2008, 07:28

Boris V. писал(а):В апреле планирую поездку в Тай и Малайзию.Хочу купить приличный фотоаппарат. Какая разница в ценах? Совпадают ли номера моделей с нашими и что в М. стоит рассматривать из техники для покупок.
С уважением,Борис.

Вопрос можно поставить шире!
Стоит ли покупать в азиатских странах фото-аппаратуру и если стоит , то где конкретно!??

Например, объективы Canon и др. у нас в России стоят примерно на 50% дороже, чем в зарубежных интернет-магазинах.
Значит можно предполагать, что где-то в магазинах в азиатских странах цена таких объективов на 50% меньше, чем в России, а значит стоит, собираясь в путешествие, подумать о покупке там нужных объективов.

Такая информация, думаю, будет всем интересна!
Сергей2006
почетный путешественник

Отчеты: 4

Сообщение ulm » 23 фев 2008, 13:00

В Сингапуре предлагали 70-200 f/4 IS и Canon Speedlite 430 за 30000 руб. за всё. Думаю можно было бы скинуть ещё пару тысяч. Т.е. вспышка доставалась бы бесплатно по сравнению с московскими ценами. Дело было на Орчаде.
Dikembe Mutombo Mpolondo Mukamba Jean-Jacques Wamutombo (born June 25, 1966), commonly referred to as Dikembe Mutombo, is a retired Congolese American professional basketball player last playing for the Houston Rockets of the NBA.
ulm
почетный путешественник

Благодарил (а): 79 раз.
Страны: 52
Отчеты: 9

Сообщение МАИ » 23 фев 2008, 18:39

Покупал объективы для Никона в Сингапуре (Sim lim - Токину 16-50/2.8 - на 40 % процентов дешевле, чем в России, на тот момент было только одно предложение этого объектива, и то в Москве) и в Куала-Лумпуре (55-200 VR - на 20 % дешевле). Кроме того, 7 % вернули на таможне при выезде из этих стран. Естественно, что ни о никакой гарантии речь не идет, но проблем пока не испытывал, линзы классные. Советую, если вещь стоящая - берите. Покупать у нас с гарантией - тоже риск, замучаешься при необходимости правду искать
МАИ
новичок

Сообщение Boris V. » 24 фев 2008, 23:22

Большое ли это неудобство-дисплей на английскому, если познания в нем весьма относительные?
Boris V.
новичок

Сообщение konkar » 25 фев 2008, 00:51

Чань писал(а):скажем в БКК нет уверенности что не подсунут некондицию - знают же что через 2 недели уедешь и все. А по цене там шибко дешевле не будет. Может 1(один)%

позволю себе возразить: именно в БКК покупал себе в декабре прошлого года Сапоп G9. так вот, вместе с аквабоксом он обошелся мне в 15122 руб (знаю это точно, т.к. платил картой). в виде бонуса получил 2-х гиговую флешку. в москве такой набор был бы не дешевле 20-22 тыров. я уж молчу про провинцию.

Boris V. писал(а):Большое ли это неудобство-дисплей на английскому, если познания в нем весьма относительные?

ну вы же снимали уже каким-то ф/аппаратом? т.е. в принципе знакомы с меню на русском. особых сложностей с англ. меню не будет.
konkar
полноправный участник

Благодарил (а): 1 раз.
Страны: 42
Отчеты: 10

Сообщение Чань » 25 фев 2008, 11:12

konkar писал(а):
Чань писал(а):скажем в БКК нет уверенности что не подсунут некондицию - знают же что через 2 недели уедешь и все. А по цене там шибко дешевле не будет. Может 1(один)%

позволю себе возразить: именно в БКК покупал себе в декабре прошлого года Сапоп G9. так вот, вместе с аквабоксом он обошелся мне в 15122 руб (знаю это точно, т.к. платил картой). в виде бонуса получил 2-х гиговую флешку. в москве такой набор был бы не дешевле 20-22 тыров. я уж молчу про провинцию.

Ну, я сравнивал с донецкими ценами а не с московскими Единственное что было брать выгодно - это фильтры всякие. Хотел еще купить Olympus 770 SW - для снорклинга - на 50 баков дороже чем дома + без гарантии.

Возможно что-то можно найти дешевле, спорить не буду - рынок есть рынок.

Что б попусту не спорить(цены везде разные да и потребности тоже) - см цены тут и сравниваем

http://www.fotofile.net/index.php?lang=en
Чань
полноправный участник

Re: Электроника в Сингапуре и Куала-Лумпуре

Сообщение antosha » 21 дек 2009, 10:44

Если можно адреса или названия торг.центров, где я смогу в КЛ купить обьективы для фотокамеры кэнон.
Буду в КЛ 2-3 дня, и нехочется самому по городу таскаться и мониторить цены.
Более разумно - послушаю советы бывалых и целенаправленно туда, куда пошлете.
Прибывая в КЛ уж хотелось бы сэкономить 20-30% на покупке обьектива. Всем спасибо.
В Европу не езжу, т.к. сам живу в европе !
antosha
участник

Благодарил (а): 10 раз.
Страны: 12

Фототехника в Куала Лумпур

Сообщение antosha » 21 дек 2009, 14:47

Кто знает, где в Куала-Лумпуре приобретать фототехнику лучше всего ?
Многие участники форума являются фотолюбителями, а некоторые даже профессионалами.
Соответственно, прошу делиться информацией тех, кто имел опыт приобретения любых фототоваров в Малаизии.
Где, сколько стоит, какая разница в цене по сравнению с Россией, и т.д.
antosha
участник

Сообщение нонейм » 21 дек 2009, 21:29

to antosha

В Куале есть торговый центр Lo Yat Plaza, находится на Bukit Bintang, чуть в сторонке, но там спросите, все близко. Как раз специализируется на электронике и фототехнике. За Кенон ручаться не могу, но на Никоновские объективы там цена на 10-15% ниже чем в Москве. А на некоторые (особенно новинки) и поболее будет. Я там купил nikkor 35/1.8 за 250$, а в Москве он минимум за 400$ идет. Правда это новинка, и у нас в дефиците.
нонейм
участник

Благодарил (а): 4 раз.
Страны: 20

Сообщение antosha » 22 дек 2009, 12:22

Блпгодарю за ответ, приму к сведению
antosha
участник

Re: Фототехника в Куала-Лумпуре

Сообщение DPV » 30 дек 2009, 13:50

Присматривался к ценам в КЛ перед поездкой в Сингапур, и купил себе видеокамеру именно в Сингапуре. Цены в КЛ "вкусными" не показались. Смотрел на фотоаппараты, видеокамеры и MP3 плееры.
DPV
почетный путешественник

Благодарил (а): 85 раз.
Страны: 67
Отчеты: 11

Сообщение antosha » 30 дек 2009, 15:59

Дело в том, что собираюсь посетить только Тайланд и Малайзию. Соответственно возникает вопрос , где цена будет лучше, в данном случае для обьективов Canon ? Где покупать : 1.На Пукете. 2.В Куала-Лумпуре.?
antosha
участник

Сообщение ViVerna » 05 янв 2010, 11:57

DPV, посоветуйте места в Сингапуре? И еще - новинки там быстрее появляются чем у нас? Может есть какие то интернет-магазины сингапурские - чтоб заранее ознакомится с ассортиментом и примерными ценами.
ViVerna
полноправный участник

Благодарил (а): 37 раз.
Страны: 21

Сообщение alehan » 05 янв 2010, 15:03

antosha писал(а):Дело в том, что собираюсь посетить только Тайланд и Малайзию. Соответственно возникает вопрос , где цена будет лучше, в данном случае для обьективов Canon ? Где покупать : 1.На Пукете. 2.В Куала-Лумпуре.?

На Пукете не знаю, не встречал. В Куала-Лумпуре в октябре прошлого года брал 450D Kit 18-55 и EF-S 70-300 4-5.6 IS USM, всё дешевле, по крайней мере, на треть, чем на foto.ru. Причём, при тоговле цену скидывали очень неохотно, больше предлагали купить за эту же цену что-нибудь еще. Так, вместе с фотоаппаратом, примерно за 17500 руб за всё, мне достались флешка на 16Гиг и сумка. А в нагрузку к 70-300(19000руб) я получил UV фильтр и Cleaning Kit. Покупал это всё в Low Yat Plaza, такая же система в KLCC.
2ViVerna
Sim Lim Square и Sim Lim Tower, также много магазинчиков на Orchad Road
Если Вас интересует продукция Canon, то примерные цены Вы можите посмотреть на их официальном сайте canon.com.
Да, новинки появляются раньше.
Жить нужно в кайф!
alehan
участник

Страны: 14

Сообщение antosha » 05 янв 2010, 18:33

О, уже что-то, спасибо alehan, принимаю к сведению.
antosha
участник

Сообщение alehan » 05 янв 2010, 19:02

alehan писал(а): EF-S 70-300 4-5.6 IS USM

Сорри, конечно же EF 70-300 4.0-5.6 IS USM, очепятка вышла
Жить нужно в кайф!
alehan
участник

Сообщение antosha » 05 янв 2010, 20:08

Может обладая такой памятью вспомните, ну вдруг случайно, сколько будет стоить в Low Yat Plaza обьектив для Canon - f 50-1/4 ?
На фото ру 13900 руб. Вот и думаю, там купить или дома, и уже стартовать с новым обьективом. Хотя по вашему опыту купив там почти 150 грина сэкномлю!
antosha
участник

Сообщение alehan » 05 янв 2010, 20:45

antosha писал(а):Может обладая такой памятью вспомните, ну вдруг случайно, сколько будет стоить в Low Yat Plaza обьектив для Canon - f 50-1/4 ?
На фото ру 13900 руб. Вот и думаю, там купить или дома, и уже стартовать с новым обьективом. Хотя по вашему опыту купив там почти 150 грина сэкномлю!

Не думаю, что сильно сэкономите. Сечас проверил малайские цены, выходит дороже:http://www.canon.com.my/p/EN/325-EF-Lenses/835-Standard-Medium-Telephoto/1134-EF50mm-f-1-4-USM/ или так же. Решать, конечно Вам, но я бы попробовал купить там - можно поторговаться, присовокупить к линзе что-нибудь ещё за ту же цену, плюс там же Вы можите спокойно протестить обьектив - штатив, компьютер предоставляют без напрягов.
У меня есть некоторый опыт шопинга в КЛ. Обычно я делал так: заранее присматриваешь товар, проверяешь через инет ориентировачную цену, потом идешь в магазин, торгуешься до упора, затем говоришь, что надо подумать и топаешь в соседний магазин. Там начинаешь торг с последней цены(самой низкой) предыдущего магазина. Честное слово, сам себе поражался, как много можно сбить таким образом.
Low Yat Plaza и KLCC это огромные тоговые центры со множеством бутиков внутри, т.е. очень удобные для подобных дел.
Жить нужно в кайф!
alehan
участник

Сообщение antosha » 05 янв 2010, 21:44

Я понял, еще раз благодарен за подробный ответ, заодно и по их местному фотосайту полазил, думаю там куплю стекло. Две недели ответа ждал подобного. Если все пойдет по плану, отпишусь о приобретении.
antosha
участник

Сообщение Arsen74 » 12 янв 2010, 22:58

немного присмотрелся к ценам - себе искал объектив, а товарищ фотик. еще сравнивали макбуки и нетбуки
1. В куале дешевле чем на пхукете (ло ят - местная горбушка, через дорогу от таймс сквер)
2. ненамного дешевле. чем в москве
3. в гонконге однозначно дешевле (уже жалею что там не купил)
4. в синге буду через пару дней

для примера
iphone3gs 32 gb
Гонконг - 25000
Куала - 28000
Пхукет - 31000
лангкави -нет
синг - ?

нетбук aspire one
Гонконг - 8500
Куала - 9700
Пхукет - 10500
лангкави -8500-9000
синг - ?
Челябинск -8888
Нормальный отдых - хорошая компания и своим ходом!
Arsen74
новичок

Сообщение Yurik-Kr » 17 янв 2010, 09:03

ViVerna писал(а):DPV, посоветуйте места в Сингапуре? И еще - новинки там быстрее появляются чем у нас? Может есть какие то интернет-магазины сингапурские - чтоб заранее ознакомится с ассортиментом и примерными ценами.

В ноябре покупал в Сингапуре NIKON D90 kit. Вышло значительно дешевле чем у нас (в т.ч. получил возврат НДС при вылете). Перед посещением тоже их местные форумы изучал и остановился на местной лавке MsColour - http://www.mscolor.com.sg/index.htm. Судя по обсуждениям "аборигенов", считается честным местом )))) ... что для меня было немаловажно после прочтения форумов на тему развода туристов в Сингапуре. Дополнительным подтверждением реальности магазина для меня явилось и то, что расположен магазинчик ни в туристических местах.
В довесок фотокамере сговорился, на карту памяти, сумку, UV фильтр, и треногу Nikon.
Нюансы могу в личке уточнить.

PS. К слову сказать, вот об этой лавке местные тоже хорошо отзываются http://www.john316photo.com/John_3:16_Photo_Supplies/Home.html
-We never see you anymore? What is it with you two? Still in your honeymoon? Too fucking busy? or too busy fucking?
"Normal life" 1996 US
Yurik-Kr
участник

Страны: 16

Сообщение Open-Malaysia » 19 янв 2010, 06:19

Когда мы летели через Сеул в куала-Лумпур - у нас был выбор - где искать камеры.
В итоге, мы не прогадали купив их в Сеуле. В официальном магазине Кэнон. Они стоили вполовину меньше, чем в россии в онлайн магазинах и в 3 раза меньше, чем в магазинах города Владивостока. Сборка япония 100%. Еще и дьюти фри, на таможне вернули по 100 баксов.
Казалось бы, Куала Лумпур Малайзия - азиатская страна, где должно быть дешевле. Но там мы доооолго потом искали магазины ,чтобы сравнить цены. Нормальных магазинов-то и нет, а те что есть сборки сингапура или китая и стоят дороже японских. Цены какие-то запредельные. Вот мой совет - везите из Кореи.
Open-Malaysia
новичок

Сообщение <MFJ>SimSim » 26 фев 2010, 12:20

antosha писал(а):Я понял, еще раз благодарен за подробный ответ, заодно и по их местному фотосайту полазил, думаю там куплю стекло. Две недели ответа ждал подобного. Если все пойдет по плану, отпишусь о приобретении.

ну как купил? гдеж желаемая отписка!
<MFJ>SimSim
участник

Благодарил (а): 8 раз.
Страны: 9

Сообщение antosha » 26 фев 2010, 12:30

Если бы купил, отписался бы сразу. Не купил,просто не успел доехать в эту Лоу Ят Плазу. Жена добила меня со своим шопингом и торговыми центрами. Решил что если в России ценник 14 т.р., даже если и сэкономлю,не более пары т.р. Куплю в нашей раше.
antosha
участник

ДЛЯ ТЕХ, КОМУ ИНТЕРЕСНА ПОКУПКА ФОТОТЕХНИКИ В КУАЛА-ЛУМПУРЕ

Сообщение patawd » 01 апр 2010, 18:47

На прошлой неделе был в Кула-Лумпуре.

В Law Yat Plaza купил Canon EOS 550D with EF-S 18-55mm IS Lens Kit за 2890 MYR - это примерно 890 USD.
Вдобавок к камере подарили сумку, tripod и 8Gb Memory Card.

Думаю неплохая цена получилась (особенно для новинки).

+ сейчас в Малайзии действует акция: при регистрации камеры on-line дается гарантия от Canon 1+2 years (всё уже зарегистрировал).
patawd
новичок

Сообщение ViVerna » 02 апр 2010, 05:54

fffafffa, неплохая цена. для сравнения мы взяли месяцем раньше в Сингапуре эту же камеру + фирменная сумка + 4 гб (в подарок) + купили доп. аккумулятор очень емкий + флешку на 32 гб шуструю + линзу от солнца - обошлось около 30 тыс. руб.
ViVerna
полноправный участник

Благодарил (а): 37 раз.
Страны: 21

Re: Для тех, кому интересна покупка фототехники в куала-лумп

Сообщение pups » 02 апр 2010, 07:22

Да, неплохо, в Москве от 1100$, в тае почти также стоит - тушка 26900 бат , кит от 28900 бат (900 долларов)
http://www.bask1.com/index.php?lay=show ... &pid=61915
Прежде чем спрашивать у людей, спроси у поисковой системы (с) Лурка
pups
Навечно в списке

Благодарил (а): 417 раз.
Страны: 74
Отчеты: 49

Re: Для тех, кому интересна покупка фототехники в куала-лумп

Сообщение Pantich » 02 апр 2010, 10:09

А вот 1000d body в тайском магазе на 1500 р дороже, 450d на 1500 р дешевле. Интересно, сколько данные девайсы стоят в ят плазе.
Pantich
участник

Страны: 4

Сообщение y_s_k » 02 апр 2010, 14:52

Pantich
Лучше ориентируйтесь на цены BHPhotoVideo - чем ближе цена, тем лучше.
y_s_k
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 673 раз.
Страны: 28

Re: Фототехника в Куала Лумпур

Сообщение Rustem Fattakhov » 26 апр 2010, 11:15

Сейчас на сайте Сanon Малайзия висит баннер о снижение цен на 5d m2, 50d, 7d, c 1 мая 2010.
Как считаете, цены в LOW YAT Shopping Centre сразу коррелируются с официальные ценами ?
Как искать персональные карты в общем доступе: набираете в строке обычного поиска Google -
site:maps.google.com название местности или категории с местностью, например:
site:maps.google.com phuket или site:maps.google.com low-quality gas stations Moscow
Rustem Fattakhov
почетный путешественник

Благодарил (а): 209 раз.
Отчеты: 31

Re: ДЛЯ ТЕХ, КОМУ ИНТЕРЕСНА ПОКУПКА ФОТОТЕХНИКИ В КУАЛА-ЛУМП

Сообщение soys27 » 01 июн 2010, 08:46

fffafffa писал(а):На прошлой неделе был в Кула-Лумпуре.

В Law Yat Plaza купил Canon EOS 550D with EF-S 18-55mm IS Lens Kit за 2890 MYR - это примерно 890 USD.
Вдобавок к камере подарили сумку, tripod и 8Gb Memory Card.

Думаю неплохая цена получилась (особенно для новинки).

+ сейчас в Малайзии действует акция: при регистрации камеры on-line дается гарантия от Canon 1+2 years (всё уже зарегистрировал).

Может быть вопрос не много глуповат и тем не менее важен - фотоаппарат руссифицирован или только на инглише?
soys27
новичок

Благодарил (а): 2 раз.
Страны: 6

Re: ДЛЯ ТЕХ, КОМУ ИНТЕРЕСНА ПОКУПКА ФОТОТЕХНИКИ В КУАЛА-ЛУМП

Сообщение Yurik-Kr » 01 июн 2010, 09:11

soys27 писал(а):Может быть вопрос не много глуповат и тем не менее важен - фотоаппарат руссифицирован или только на инглише?

Как правило в любой модели присутствуют сразу все возможные языки, т.к. прошивка одна и та же независимо от страны.

Брал в ноябре в Сингапуре Nikon D90 kit - русский язык есть
-We never see you anymore? What is it with you two? Still in your honeymoon? Too fucking busy? or too busy fucking?
"Normal life" 1996 US
Yurik-Kr
участник

Сообщение y_s_k » 01 июн 2010, 10:04

В любом случае на месте можно покрутить, пощелкать, проверить...

Кстати, цены в КЛ мне совсем не понравились на кенон... В Гонконге намного выгоднее в правильных местах.
y_s_k

Сообщение Mrs.Smith » 01 июн 2010, 10:27

Yurik-Kr писал(а):
soys27 писал(а):Может быть вопрос не много глуповат и тем не менее важен - фотоаппарат руссифицирован или только на инглише?

Как правило в любой модели присутствуют сразу все возможные языки, т.к. прошивка одна и та же независимо от страны.

Брал в ноябре в Сингапуре Nikon D90 kit - русский язык есть

Покупала в Law Yat Plaza Nikon D40 - русский был ,на второй дешевой цифровой фотокамере Panasonic не было,но там и не нужно было все понятно.
Mrs.Smith
полноправный участник

Благодарил (а): 16 раз.
Страны: 11

Сообщение soys27 » 01 июн 2010, 12:11

y_s_k писал(а):В любом случае на месте можно покрутить, пощелкать, проверить...

Кстати, цены в КЛ мне совсем не понравились на кенон... В Гонконге намного выгоднее в правильных местах.

Всем спасибо. Про Гонконг наслышан, но у нас немного другой маршрут: Хабаровск-Сеул(транзит)-Филиппины-Малайзия и назад по такому же маршруту.
soys27
новичок

Сообщение y_s_k » 01 июн 2010, 12:14

Поинтересуйтесь, возможно в Маниле (если там будете) тоже не высокие цены.
y_s_k

Сообщение soys27 » 01 июн 2010, 12:27

Прочитав N-ое количество топов, понял что в Маниле, да и вообще на Филиппинах проблемно с фотоаппаратурой. Поэтому и спрашиваю про прошивку малазийских аппаратов.
soys27
новичок

Сообщение y_s_k » 01 июн 2010, 12:35

Прошивка однозначно у всех одна. Это я гарантирую на 100%. Я имею ввиду только никон и кенон. Т.е. эти гранды не парятся с кучей прошивок для каждых стран. Но на кенон цены довольно высокие в Малайзии. Если никон, то без проблем - люди говорят, что ниже московских. Сразу езжайте в BB Plaza - там менее цивильно, чем в более дорогих универмагах, зато цены дешевле. Сразу на стойке информации можете узнать про фотомагазины. Без стойки информации что-либо найти вообще unreal.

Вот, что мне рекомендовали:
FOTO EDAR SDN. BHD.
LGF N: 012, B.B. Plaza, Jalan Bukit Bintang
Tel.: 03-2141 6683, 2141 8063, 2145 8499

FOTO EDAR SDN BHD
GK NO 1A, B B Plaza, Jalan Bukit Bintang
Tel.: 03-2145 8499

BINTANG ELECTRONICS SDN.BHD.
7 & 8, Ground Floor, B B Plaza, 111 Bukit Bintang
Tel.: 03-2141 6121

TARITA PHOTO AV TRADING SDN.BHD
LG120, Lower Ground Floor, Sungei Wang Plaza, Jalan Bukit Bintang
Tel.: 603-2141 2563
y_s_k

Сообщение soys27 » 01 июн 2010, 12:57

y_s_k писал(а):Но на кенон цены довольно высокие в Малайзии.

А это конечно плохо, ведь нацелился на Canon 500D или 550D. Но всё равно спасибо за наводку. Похожу посмотрю.
soys27
новичок

Сообщение y_s_k » 01 июн 2010, 13:15

Вы же из Хабаровска, я сравнивал с Мск. Возможно будет дешевле ваших.
y_s_k

Сообщение Yurik-Kr » 01 июн 2010, 17:21

soys27 писал(а):Всем спасибо. Про Гонконг наслышан, но у нас немного другой маршрут: Хабаровск-Сеул(транзит)-Филиппины-Малайзия и назад по такому же маршруту.

Добавьте себе в маршрут Сингапур. Мало того, что не пожалеете, т.к. город того стоит, дык еще и сэкономите если планируется дорогая покупка.
"Normal life" 1996 US
Yurik-Kr
участник

Сообщение Rustem Fattakhov » 01 июн 2010, 17:31

Для интереса глянул цены в официальном магазине Canon в торговом центре Suria в Petronas Twin Towers - на Canon 5d mark2 оказались примерно такими же, как в некоторых интернет-магазинах Москвы, а то и дороже
Как искать персональные карты в общем доступе: набираете в строке обычного поиска Google -
site:maps.google.com название местности или категории с местностью, например:
site:maps.google.com phuket или site:maps.google.com low-quality gas stations Moscow
Rustem Fattakhov
почетный путешественник

Благодарил (а): 209 раз.
Отчеты: 31

Сообщение soys27 » 02 июн 2010, 03:04

y_s_k писал(а):Вы же из Хабаровска, я сравнивал с Мск. Возможно будет дешевле ваших.
Да, верно московские цены ниже наших, на мой взгляд на 10-15%.

Yurik-Kr писал(а):Добавьте себе в маршрут Сингапур. Мало того, что не пожалеете, т.к. город того стоит, дык еще и сэкономите если планируется дорогая покупка.
Я бы с удовольствием и на самом деле изначально в планах был и Сингапур по транзиту, но в силу ограниченного время и бюджета - Сингапур и Гонконг останутся на потом, на десерт так сказать.
soys27
новичок

Сообщение y_s_k » 02 июн 2010, 10:18

Сингапур и Гонконг - сказка!
Может даже лучше их разнести в разные отпуска. Т.к. на каждый я бы выделил не менее 5 дней.
y_s_k

Сообщение Алена Шампарова » 04 июл 2010, 04:35

Присматриваю видео камеру Sony. Приценилась. HDR-XR 550 E у нас стоит 60390 руб. На сайте сони -сингапур дороже чем у нас . На сайте http://www.sony.com.my 4999 RM (43440 руб). Разница 17000 руб. На сайте только телефон. Где можно купить в Куала Лумпуре? В каком торговом центре? Может есть какой-то фирменный магазин Sony.
Алена Шампарова
участник

Сообщение Yurik-Kr » 04 июл 2010, 05:04

Алена Шампарова писал(а): Где можно купить в Куала Лумпуре? В каком торговом центре? Может есть какой-то фирменный магазин Sony.

Посмотреть можно в торговом центре - LOW YAT PLAZA ...нагуглите адрес... там много написано.
А адреса фирменных магазинов Сони всегда есть на сайте Сони, относящегося к стране. В данном случае http://www.sony.com.my/section/retailshops
"Normal life" 1996 US
Yurik-Kr
участник

След.

Список форумовАЗИЯ форумМАЛАЙЗИЯ форумШопинг, рестораны, праздники, фестивали в Малайзии

Включить мобильный стиль