Boris V. писал(а):В апреле планирую поездку в Тай и Малайзию.Хочу купить приличный фотоаппарат. Какая разница в ценах? Совпадают ли номера моделей с нашими и что в М. стоит рассматривать из техники для покупок.
С уважением,Борис.
Чань писал(а):скажем в БКК нет уверенности что не подсунут некондицию - знают же что через 2 недели уедешь и все. А по цене там шибко дешевле не будет. Может 1(один)%
Boris V. писал(а):Большое ли это неудобство-дисплей на английскому, если познания в нем весьма относительные?
konkar писал(а):Чань писал(а):скажем в БКК нет уверенности что не подсунут некондицию - знают же что через 2 недели уедешь и все. А по цене там шибко дешевле не будет. Может 1(один)%
позволю себе возразить: именно в БКК покупал себе в декабре прошлого года Сапоп G9. так вот, вместе с аквабоксом он обошелся мне в 15122 руб (знаю это точно, т.к. платил картой). в виде бонуса получил 2-х гиговую флешку. в москве такой набор был бы не дешевле 20-22 тыров. я уж молчу про провинцию.
antosha писал(а):Дело в том, что собираюсь посетить только Тайланд и Малайзию. Соответственно возникает вопрос , где цена будет лучше, в данном случае для обьективов Canon ? Где покупать : 1.На Пукете. 2.В Куала-Лумпуре.?
alehan писал(а): EF-S 70-300 4-5.6 IS USM
antosha писал(а):Может обладая такой памятью вспомните, ну вдруг случайно, сколько будет стоить в Low Yat Plaza обьектив для Canon - f 50-1/4 ?
На фото ру 13900 руб. Вот и думаю, там купить или дома, и уже стартовать с новым обьективом. Хотя по вашему опыту купив там почти 150 грина сэкномлю!
ViVerna писал(а):DPV, посоветуйте места в Сингапуре? И еще - новинки там быстрее появляются чем у нас? Может есть какие то интернет-магазины сингапурские - чтоб заранее ознакомится с ассортиментом и примерными ценами.
antosha писал(а):Я понял, еще раз благодарен за подробный ответ, заодно и по их местному фотосайту полазил, думаю там куплю стекло. Две недели ответа ждал подобного. Если все пойдет по плану, отпишусь о приобретении.
fffafffa писал(а):На прошлой неделе был в Кула-Лумпуре.
В Law Yat Plaza купил Canon EOS 550D with EF-S 18-55mm IS Lens Kit за 2890 MYR - это примерно 890 USD.
Вдобавок к камере подарили сумку, tripod и 8Gb Memory Card.
Думаю неплохая цена получилась (особенно для новинки).
+ сейчас в Малайзии действует акция: при регистрации камеры on-line дается гарантия от Canon 1+2 years (всё уже зарегистрировал).
soys27 писал(а):Может быть вопрос не много глуповат и тем не менее важен - фотоаппарат руссифицирован или только на инглише?
Yurik-Kr писал(а):soys27 писал(а):Может быть вопрос не много глуповат и тем не менее важен - фотоаппарат руссифицирован или только на инглише?
Как правило в любой модели присутствуют сразу все возможные языки, т.к. прошивка одна и та же независимо от страны.
Брал в ноябре в Сингапуре Nikon D90 kit - русский язык есть
y_s_k писал(а):В любом случае на месте можно покрутить, пощелкать, проверить...
Кстати, цены в КЛ мне совсем не понравились на кенон... В Гонконге намного выгоднее в правильных местах.
y_s_k писал(а):Но на кенон цены довольно высокие в Малайзии.
soys27 писал(а):Всем спасибо. Про Гонконг наслышан, но у нас немного другой маршрут: Хабаровск-Сеул(транзит)-Филиппины-Малайзия и назад по такому же маршруту.
Да, верно московские цены ниже наших, на мой взгляд на 10-15%.y_s_k писал(а):Вы же из Хабаровска, я сравнивал с Мск. Возможно будет дешевле ваших.
Я бы с удовольствием и на самом деле изначально в планах был и Сингапур по транзиту, но в силу ограниченного время и бюджета - Сингапур и Гонконг останутся на потом, на десерт так сказать.Yurik-Kr писал(а):Добавьте себе в маршрут Сингапур. Мало того, что не пожалеете, т.к. город того стоит, дык еще и сэкономите если планируется дорогая покупка.
Алена Шампарова писал(а): Где можно купить в Куала Лумпуре? В каком торговом центре? Может есть какой-то фирменный магазин Sony.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ МАЛАЙЗИЯ форум ‹ Шопинг, рестораны, праздники, фестивали в Малайзии