Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
LisaLisa писал(а):В Лангкави брендовых вещей уже,к сожалению, нет! Всё в КЛ!! С 16июня по 2 сентября mega sale, c 27-31 октября fashion week, ну и предновогодняя распродажа,как и всегда,c 1-31 декабря!
Шоппинг в КЛ хорош,но перевес дорог!
LisaLisa писал(а):В Лангкави брендовых вещей уже,к сожалению, нет! Всё в КЛ!! С 16июня по 2 сентября mega sale, c 27-31 октября fashion week, ну и предновогодняя распродажа,как и всегда,c 1-31 декабря!
dima240 писал(а):Кстати, кто не знает, ТС - 6 магазин по размерам в мире - 7.5 миллионов квадратных метров.
Issetan Suria=Универмаг Солнце; KLCC-Куала-Лумпур сити сентр
Бород писал(а):По Куала-Лумпур точно были темы про шоппинг!
Навскидку - под Петронасами огромный торговый центр.
Но не сказал бы, что ценник гуманный!
semen1c писал(а):А кто знает, где в КЛ посмотреть снарягу для дайвинга? И есть ли смысл сравнительно с Россией? Буду 2 дня (14-15 мая)
Заодно, решил посмотреть на мужскую одежду в крупных магазинах типа Metrojaya и Isetan. Они меня также неприятно удивили - отстой по качеству, много китайского фуфла, но цены высокие.
format писал(а):Заодно, решил посмотреть на мужскую одежду в крупных магазинах типа Metrojaya и Isetan. Они меня также неприятно удивили - отстой по качеству, много китайского фуфла, но цены высокие.
Согласна на 100%. КЛ поразил высокими ценами при низком качестве, причем не только на вещи, но и на услуги.
tutovka писал(а):Мы обратили внимание на огромное разнообразие известных брендов спортивных марок, очень много интересной одежды по бросовым ценам.
Чай, опять же, марка Boh, очень вкусный! Большой выбор всяких чехлов для ноутов.
Муж говорит, что по фототехнике он так и не понял, есть ли смысл заморачиваться. Может там есть какие-то места, но их нужно узнавать заранее.
В Сурии, торговом центре у Петронасов, есть отдел очень смешных игрушек, мы купили там парочку, оказалось, что друзья по ним фанатеют, а у нас нигде такие не продаются.
tutovka писал(а):Там полно торговых центров, у нас на карте они были отмечены. В той же SURIA колосальное количество всего! Там можно жить остаться! Надоест гулять по отедлам - идёте перекусывать, там столько вкусного!!!!
Одежда в Куале и известных брендов (не знаю, насчёт подлиности), и разных неизвестных марок. Мне, честно говоря, без разницы, лишь бы я в ней выглядела хорошо, а одежда не разваливалась )))
А вот с женской обувью, кроме спортивной, там полная лажа! Такой уродской обуви, как в ЮВА, я нигде не видела!
Мария писал(а):о, пусть не в тему, но все же. где вкусно кушать в сурии? мы ента люююбим
цены московские на данные бренды?vladimir romanov писал(а):Times Square. На первом этаже Mango, Tough и проч. На верхних - по типу МВК.
цены московские на данные бренды?
rybka писал(а):цены московские на данные бренды?
Насчет Mango не скажу, но вот женская одежда Laurel, цены были копейку в копейку как у нас. Я кинулась к брючкам, которые у нас 8т.р. стоили, в пересчете на доллары в КЛ они стоили ровно столько же
кстати - а в Малайзии ничего типа тайских ночных рынков нету?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ МАЛАЙЗИЯ форум ‹ Шопинг, рестораны, праздники, фестивали в Малайзии