Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Yury S писал(а):было бы отлично сам лечу только зимой! может глянете что нибудь их никоновских шириков?
y_s_k писал(а):Если никон, то без проблем - люди говорят, что ниже московских. Сразу езжайте в BB Plaza - там менее цивильно, чем в более дорогих универмагах, зато цены дешевле.
y_s_k писал(а):Валентин Василевский
Хм. Интересная история. Перегрелся чтоль? Желаю вашему аппарату проработать очень долго. Хорошо, что поменяли.
antisystem писал(а):на усмотрение модеров ибо тут небольшим опусом пахнет... если что перенесите...
2.второй забрал у меня час моей жизни… объяснив ему что мне ничего кроме 550го не надо, я получил взамен саму тушку с «линзой» параллельно получая нереальную езду по ушам и мозгам… через 20 минут он мне с нереально дружеским лицом предлагает модель «Кисс» которая якобы изготавливается только в Японии и для Японии… причем выбор ИСО был в нем на порядок выше… сделал мне на обоих тушках фото в режиме «макро» показывал что 550й хуже… я попросил фото сделать самому… клац-клац… развел подлец… в 550м выставил «автомат»… но при всем при этом мне почему то показалось что и фотки с «Киса» были более сочные что ли… в общем и целом развел он меня «пряника сладкого» и пошел я менять денюшку… кстати курс там хороший – индусы давали за евро аж 4,36 рингита!!! И тут я выхожу из транса и понимаю что надо найти фирмовый отдел «Кэнона» и спросить у них… через 10 секунд общения с менеджером я получаю от него удивленные глаза и фразу а-ля «не в совеем уме?!»… короче «Кис» это фейк китайский точнее копия 550го но сделана в Китае для Китая ну и для таких как я)))… так же пафосно подметил он что любая модель любого вида техники имеет свой номер модели а не какой то там «Кис»…
antosha писал(а):Может обладая такой памятью вспомните, ну вдруг случайно, сколько будет стоить в Low Yat Plaza обьектив для Canon - f 50-1/4 ?
На фото ру 13900 руб. Вот и думаю, там купить или дома, и уже стартовать с новым обьективом. Хотя по вашему опыту купив там почти 150 грина сэкномлю!
Stepin писал(а) 13 окт 2011, 23:43:Едим в КЛ и Сингапур . Все таки где же дешевле купить этот Канон 550D ? спасибо Сингапур или Куала Лумпур ? а Может быть вообще на Филиппинах ? Спасибо !
Stepin писал(а) 13 окт 2011, 23:43:Едим в КЛ и Сингапур . Все таки где же дешевле купить этот Канон 550D ? спасибо Сингапур или Куала Лумпур ? а Может быть вообще на Филиппинах ? Спасибо !
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ МАЛАЙЗИЯ форум ‹ Шопинг, рестораны, праздники, фестивали в Малайзии