Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Jacksn писал(а): В ПТТ, сейчас где актулаьно?
Виталас писал(а) 15 авг 2011, 19:05:посмотрел я работы наших российских мастеров сравнил их с работами тайских мастеров
и понял что не буду я делать тату в тае до тех пор, пока их уровень хотя бы до половины нашего дойдет
Tianna писал(а) 27 июл 2011, 21:42:А можно информацию по Самуи и Бангкоку. Кто недавно делал, пароли и явки пожалуйста
sicilydg писал(а) 11 фев 2010, 16:43:в Птт хороший мастер Tiger. салон находится недалеко от отеля Camelot, на противоположной улице, если шагать к Роял Гарден Плазе. буквально 1 павильончик после перехода на другую сторону дороги от камелота. делала у него 2 раза. причем 2 раз переделывала портак, сделанный в России. все достойно, цивильно, стерильно. Рисует хорощо. я ему говорила тему, он мне рисовал несколько вариантов эскизов, потом согласовывали, что-то дополняли. Цены очень даже приемлимые. Работает достаточно быстро и качественно.
Илона Житинская писал(а) 03 сен 2011, 19:05:Tianna писал(а) 27 июл 2011, 21:42:А можно информацию по Самуи и Бангкоку. Кто недавно делал, пароли и явки пожалуйста
Tom-Yum_Goong писал(а) 11 дек 2008, 13:34:Ноly писал(а):Потом случайно зашли в подвал торгового центра ок.Байок-ская. [/img]
AnnaToledo писал(а) 09 янв 2012, 17:34:где этот подвал?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Разное, что не относится к другим разделам о Таиланде