Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
LedyAtlantis писал(а): Я знаю что за границу если едешь с ребенком и без одного родителя, то надо
LedyAtlantis писал(а):а вот если оттуда возвращаешься то надо ли?
LedyAtlantis писал(а):…доверенность на ребенка
Attorney-at-law писал(а):Кстати, если ребенок с одним из родителей выезжает за границу, согласие второго родителя не требуется.
dirmor писал(а) 07 дек 2013, 14:57:давно уже не требуется ни доверенность нотариальное ни нотариальное согласие родителей на выезд.
если нужны разъяснения задайте вопрос тут ps.fsb.ru
ifynjy писал(а) 15 июн 2015, 09:53:Чтобы не плодить темы, спрошу здесь:
Я тоже еду с ребенком в Таиланд, и у меня тоже вопрос на счет доверенности, но ситуация несколько иная - моя дочка гражданка Казахстана, я - гражданин России. Есть ли какие-то тонкости, связанные с этим?
У меня есть сложности с получением доверенности, поскольку паспорт, на который куплены путевки, я получу только за день до вылета (времено пришлось оставить в ФМС), так что если и делать доверенность, то только на мой казахский паспорт, но с ним мне лететь нельзя, должен был его сдать, но "потерял".
timtaradim писал(а) 25 окт 2019, 10:44:Какие могут возникнуть трудности?
timtaradim писал(а) 25 окт 2019, 10:44:Какие документы нужны на тайской границе?
timtaradim писал(а) 25 окт 2019, 10:44:Какие документы нужны на тайской границе? Какие могут возникнуть трудности?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Разное, что не относится к другим разделам о Таиланде