Татуировки(Тату) в Таиланде. Где , как, почем?

Дополнительная информация которая может быть полезна туристам, но не вошла в другие разделы, справочная информация, услуги, ремонт в Таиланде

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Re: Татуировки(Тату) в Таиланде. Где , как, почем?

Сообщение and361 » 21 май 2012, 16:06

deyzeem писал(а) 18 май 2012, 09:51:Сколько стоит татту у Tiger примерно? Хочу себе сделать небольшую со спичечный коробок . И где он сейчас обитает?
И проконсультируйте, когда лучше делать татту на отдыхе, в самом конце? Ничего, что кожа будет загорелой ?

неделю назад искал Тайгера отдать презент - не нашел. По слухам, его салон переехал на WS, спрашивал у конкурентов - никто не знает куда именно.
Еще неплохо делает мастер напротив отеля Камелот. Подружке с неделю назад делал

Ориентировочная цена вашего пожелания будет от 2 до 4 тыс. батт.
and361
участник

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение the shulz » 21 май 2012, 16:42

and361 писал(а) 21 май 2012, 16:06:Ориентировочная цена вашего пожелания будет от 2 до 4 тыс. батт.

За такие бабки можно зделать тату в Москве у мастеров с мировым именем,что смеятся-то в Таилаеде в пакетном городе Паттайя за тату со спичечную коробку отдавать 4 штуки ... Я в Бангкоке за 2 штуки договорился на трёх цветное тату размером больше пачки сигарет за 2 штуки и далеко не лох делал к которому сами тайцы ходят,при мне мама дочку на пирсинг привела.
тату.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
the shulz
полноправный участник

Благодарил (а): 8 раз.

Сообщение КУРЦА » 21 май 2012, 19:30

the shulz писал(а) 21 май 2012, 16:42: мама дочку на пирсинг привела.

сан?
наш полёт не минуем!
КУРЦА
активный участник

Благодарил (а): 89 раз.
Страны: 4

Сообщение and361 » 24 май 2012, 21:00

the shulz писал(а) 21 май 2012, 16:42:
and361 писал(а) 21 май 2012, 16:06:Ориентировочная цена вашего пожелания будет от 2 до 4 тыс. батт.

За такие бабки можно зделать тату в Москве у мастеров с мировым именем,что смеятся-то в Таилаеде в пакетном городе Паттайя за тату со спичечную коробку отдавать 4 штуки ... Я в Бангкоке за 2 штуки договорился на трёх цветное тату размером больше пачки сигарет за 2 штуки и далеко не лох делал к которому сами тайцы ходят,при мне мама дочку на пирсинг привела.
тату.jpg

в мск за 4000р хрен кто тату будет делать, ну разве что кто попало ранее сидевший на зоне и ему на пузырь не хватает. А так это ж азия, как договоришься.
Подружке мастер напротив камелота тоже вон 2000 батт всего взял так там татушка простецкая в три цвета силуэт орлиной головы на однотонном фоне, ни мелких деталей ни узоров, фуфло вобщем пожелала. Как раз примерно с пачку сигарет. Час-полтора работы от силы.
Но сделал неплохо, явных огрехов не заметил, у него хоть какая то чистота и стерилизация в отличии от большинства прочих есть...
and361
участник

Сообщение the shulz » 26 май 2012, 16:15

and361 писал(а) 24 май 2012, 21:00:в мск за 4000р хрен кто тату будет делать, ну разве что кто попало ранее сидевший на зоне и ему на пузырь не хватает. А так это ж азия, как договоришься.
Подружке мастер напротив камелота тоже вон 2000 батт всего взял так там татушка простецкая в три цвета силуэт орлиной головы на однотонном фоне, ни мелких деталей ни узоров, фуфло вобщем пожелала. Как раз примерно с пачку сигарет. Час-полтора работы от силы.
Но сделал неплохо, явных огрехов не заметил, у него хоть какая то чистота и стерилизация в отличии от большинства прочих есть...
Kbxyj
Лично мне сделали то тату которое я хотел,сам рисунок не блещет оригинальностью,но тату,то что я просил мне забили за 2.000 хотя изначально просили 4.000.А касаемо Москвы и мастеров не надо свистеть в Москве уже давно не измеряют пачками сигарет,а берут за часы работы как в Европе,а тату с пачку делают за пару часов + расцветка. Тоесть любой известный мастер надубасит тату за 4.000 - это про Москву.
А вообще к людям надо подход иметь и уважать друг-друга, меняться емайлами,поддержавать отношения,а не просто тупо :"А Сколько - это стоит?"Тогда наверное никто не будет залуплять такой прайс как вам...
тату-1.jpg

тату-2.jpg
Последний раз редактировалось the shulz 27 май 2012, 15:15, всего редактировалось 1 раз.
the shulz
полноправный участник

Сообщение and361 » 27 май 2012, 08:24

Средняя цена простецкого тату в Паттайе = $100, не знаю как в европе а местные мастера берут деньги за предположительно затраченное время. т.е. 500-1000 бат /час + цвет + 1000 за материалы, далее - как договоришься.
"Пачка сигарет" - это какой то клиентский сленг, не знаю откуда он взялся видимо с наших зон, много раз слышал но не от мастеров.
Думаю никто не будет спорить что в мск при прочих равных цены раза в 2 как минимум поболее, и далеко не все они "с мировым именем".
С меня Тайгер брал 5000 батт, предположил 4 часа и примерно столько затратил. Дискаунт я не предлагал, нормальная цена по моему, барыга из подмосковья за нечто схожее с меня просил 12000руб и "торг неуместен". С коммуникабельностью больших проблем у меня тоже нет, mr.Tiger слева. )
and361
участник

Сообщение the shulz » 27 май 2012, 14:40

То что mr.Tiger слева могли бы и не писать я бы и сам догадался...) И если не затруднит засветите тату за 5.000 очень интересно посмотреть.
the shulz
полноправный участник

Сообщение and361 » 27 май 2012, 15:03

Обычное для азии тату - дракончик.. 3 пачки сигарет ) 8 цветов, с чешуйками, не силуэт, фотку где то я постил, потерял. ч/б стоило бы 3000батт.
Да несильно если и переплатил, тут кому то за 15000 делали ч/б правда размером раза в 3 побольше.
and361
участник

Сообщение the shulz » 27 май 2012, 15:14

Что-то странно вы человеку выше говорите,что тату со спичечную коробку ему обойдётся в 4.000,а вам аж с целых 3 пачки сигарет да ещё и 8 цветов за 5.000 сделали
the shulz
полноправный участник

Сообщение and361 » 27 май 2012, 18:30

4000 это кто желает шедевр а ля "панорама города Тбилиси" в спичечном коробке 16млн цветов, или тех кто не хочет торговаться. )
Одной аналогично маленький иероглиф ч/б на спине рисовали 2000 батт меньше сторговать говорит не смогла.
and361
участник

Сообщение Tixiro » 28 май 2012, 15:07

Только приехал из Паттайи. Товарищ делал тату на 11 сойке есть салон неплохой, рядом с бодиком Хани. Делал черную на плечо и цветную на другое. Красиво получилось. Цена вопроса 2000 бат за каждую.
Хани, Бризер!
Tixiro
активный участник

Благодарил (а): 88 раз.

Сообщение Похер » 30 май 2012, 22:00

я этот товарищ! подтверждаю, единственное о чём хочу предупредить, это о том, что бы чётко знали что именно вы хотите наколоть, где, как и каким цветом. Так как большинство мастеров похеристы, наколоть наколят, но дельных советов от них не ждите, ибо как уже говорил им похрену за что деньги брать, скорее всего посоветуют то что легче и проще делать!
И торгуйтесь! Цены чисто с фонаря, но на штуку-полтары падают и спасибо потом говорят!
"...Ничего не поделаешь, -возразил Кот!-Все мы здесь не в своем уме-и ты, и я!
-Откуда вы знаете, что я не в своем уме?-спросила Алиса...
-Конечно не в своем, -ответил Кот.-Иначе как бы мы здесь оказались?..."
Похер
полноправный участник

Благодарил (а): 23 раз.
Страны: 9

Сообщение Yanborisova » 16 июн 2012, 19:38

А как тайцы относятся к фарангам с сак-янтами? особенно "ненастоящими" - сделанными в тату салоне обычным мастером обычной машинкой? особенно если тату у девушки? вообще ни разу не видела в Тайланде татуировнных девушек... Девочкам можно делать "тайский храм" или только как у Джоли на левой лопатке?
Yanborisova
участник

Благодарил (а): 12 раз.
Страны: 14

Сообщение Yanborisova » 23 июн 2012, 18:26

и еще, насчет бамбуковых палочек - всегда ли это стерильно? друг делал где-то в Трате, вроде даже не в салоне. переживаю за него теперь)
Yanborisova
участник

Сообщение AstralProtection » 24 июн 2012, 22:22

Делала татуировку, все качественно мне понравилось. Вышло 1500 бат, торговаться не стала. делал где-то час.
Зажило нормально, все стерильно и без проблем. Салон находиться не далеко от отеля Jomtien Palm Beach, на пересечении Тапрая роад и Тепрассит роад, на углу у 7 eleven. Скоро буду в Паттайе на полгода, могу показать )))
AstralProtection
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Гость » 25 июн 2012, 13:09

Nils Larsen писал(а) 30 май 2012, 22:00:я этот товарищ! подтверждаю, единственное о чём хочу предупредить, это о том, что бы чётко знали что именно вы хотите наколоть, где, как и каким цветом. Так как большинство мастеров похеристы, наколоть наколят, но дельных советов от них не ждите, ибо как уже говорил им похрену за что деньги брать, скорее всего посоветуют то что легче и проще делать!
И торгуйтесь! Цены чисто с фонаря, но на штуку-полтары падают и спасибо потом говорят!

И ведь не плохо сделал
1.jpg
Гость

Сообщение taitai » 10 июл 2012, 15:19

Yanborisova писал(а) 16 июн 2012, 19:38:А как тайцы относятся к фарангам с сак-янтами?

Поверь мне, им глубоко похуй! (Тебя ж не напрягут иностранки с крестиком на цепочке, ну вот и им также, а отличить где и как сделан янт.... мы тут спорили под санг сомом с одним, кто из нас правила больше соблюдает )
taitai
активный участник

Благодарил (а): 54 раз.
Страны: 18
Отчеты: 2

Сообщение КУРЦА » 10 июл 2012, 18:07

taitai писал(а) 10 июл 2012, 15:19:
Yanborisova писал(а) 16 июн 2012, 19:38:А как тайцы относятся к фарангам с сак-янтами?

Поверь мне, им глубоко похуй!

откуда знаете?
я читал, что есть не малое количество как правильно и перед кем главное делать Вай , иностранцам вообще лучше его не делать этот вай тайцам, ибо глупо это всё и не умело, так же может и с татухой получиться
наш полёт не минуем!
КУРЦА
активный участник

Благодарил (а): 89 раз.
Страны: 4

Сообщение Похер » 10 июл 2012, 21:55

чего там может с татухой получится? просто интересно? их делают по шаблону, для всех одинаково, что для тайца что для фаранга... до меня девочке тайке дракона колотили, потом мне, потом опять тайцу... "я читал"...
"...Ничего не поделаешь, -возразил Кот!-Все мы здесь не в своем уме-и ты, и я!
-Откуда вы знаете, что я не в своем уме?-спросила Алиса...
-Конечно не в своем, -ответил Кот.-Иначе как бы мы здесь оказались?..."
Похер
полноправный участник

Благодарил (а): 23 раз.
Страны: 9

Сообщение Yanborisova » 11 июл 2012, 08:05

одно дело дракон, другое дело их религиозные символы... и ладно еще тату как у Джоли, а я имею в виду "тайский храм" , который с 9-тью пиками. таких ни разу у девушек не видела...
Yanborisova
участник

Пред.След.

Список форумовАЗИЯ форумТАИЛАНД форумРазное, что не относится к другим разделам о Таиланде

Включить мобильный стиль