taitai писал(а) 18 июл 2012, 11:45:Твой словесный сумбур до конца непонял, на выложенных фотах ни одной приемлимой работы, а не откровенной "кривой" кустарщины не увидел, Да и в целом по Тайланду ( как уже говорил) невстречал заслуживающих внимание работ, даже у "известных" салонных тайских "мастеров". Достаточно сравнить с любым нашим, европейским, или штатовским салоном (всё легко ищется в гугле).
PS Не, ну если рассматривать тату через призму "зоновских" понятий, то канеш, чёткие пацаны цветную наколку не колят
Я не собираюсь тут пукать и защищать Таиланд.Нет конечно я этого делать не буду!Во первых я изначально сказал что в моей тату нихрена оригинального нет,это "Инь-Янь" такой в виде Солнца и Луны.Ну у товарищей соответственно которые мне кололи всё это дело,тоже на коже не было ничего оригинального,обычные (для меня-фаранга) тату Будды. И никто не собирается сравнивать,паттайские туристические места с городом Бангкоком и городом Москвой или Питером. Ты как ребёнок маленький.Я же в Бангкоке тату делал,а это один из серьёзных мегаполисов планеты Земля Поэтому наивно пологать как ты,что в Москве есть мастера,а в Бангкоке их нет. Куча мастеров Бангкока учавствуют в мировых тату-конвенциях и тот кто мне долбил один из них.
Городишко озвучте,где такая цена даже после торга.Для интереса на будущее...
не в обиду конечно... но это пиздец какой то...
Да нормальная татуха,прекращайте.Что Вам не нравится рисунок или сама работа? А то некоторые индивидумы заявляют,что тату-мастер говно,потомучто им не нравится рисунок (который я попросил набить) у меня на коже.Или у других не важно.Прициндентов масса.