zolushka писал(а):кто может дать информацию по тайским таблеткам камин-чан природное тайское средство .применяется при лечении болезней жклудка.купила на и Тайланде ,когда ездили на реку Квай.боюсь принимать.
Аликка писала: " В Паттайе на Северной улице есть магазин натуральной тайской медицины. Там есть инструкции на русском и продавец говорит на английском. В Отличии от Паринды цены вменяемые, препараты те же. Есть и БАДы хорошие, и мази всякие, и настойки. Всё что пробовала-отлично действует. Главное- всё на пальцах показываешь-тебя понимают и дают всё, что надо. Я с отравлением сначала в госпиталь обратилась- мне только антибиотиков навыписывали( мне их нельзя, непереносимость с рождения). А там купила пару баночек с капсулами(одна с имбирём в капсулах) и порошочек, на следующий же день всё прошло. "
michman писал(а) 16 сен 2011, 08:21:Можно ли где-то в Таиланде найти кто практикует лечебный массаж?
LeBron писал(а) 24 ноя 2011, 14:28:Родственнику посоветовали от сердца "Гипостема пятилистная", сказали в ЮВА можно купить. Никто не в курсе где можно приобрести в Тайланде и как она называется по Тайски?
ГерманМ писал(а) 04 дек 2011, 18:12:что при бытовых ожогах нет лучше средства, чем спрей "Пантенол"-
ГерманМ писал(а) 05 дек 2011, 17:21:любая мазь в мет.тюбике- как-то не сочетается с "народной" медициной
My Cherry писал(а) 10 дек 2011, 10:09:Подскажите по-та, ездили на Пхукете на бесплатную экскурсию, заезжали в магазинчик, где продавали скрабы, мыло, бальзамы и там прикупили сухую смесь из 12 трав и меда, которую надо заливать водкой, настаивать. Но вот кол-во водки и сколько дней настаивать было написано на бумажке, которую потеряли. Может кто нибудь знает, буду благодарна, спасибо
ГерманМ писал(а) 04 дек 2011, 18:12:Обширный опыт показывает, что при бытовых ожогах нет лучше средства, чем спрей "Пантенол"...
Аликка писал(а) 28 сен 2010, 15:09:мазали большую открытую рану зелёным бальзамом!
robot1974 писал(а) 07 фев 2012, 11:30:Здравствуйте уважаемые форумчане. Купил для матери Лук Тай Бай для лечения и профилактики печени, по приезду пузырьки перепутались, помогите пожалуйста разобраться где есть что? Фото прилагаю. и .
LeBron писал(а) 24 ноя 2011, 14:28:Дорогие форумчане,подскажите! Родственнику посоветовали от сердца "Гипостема пятилистная", сказали в ЮВА можно купить. Никто не в курсе где можно приобрести в Тайланде и как она называется по Тайски?
nat-skuba писал(а) 20 июн 2012, 22:47:Мы покупали tiger balm
Shwed писал(а) 20 июн 2012, 22:57:nat-skuba писал(а) 20 июн 2012, 22:47:Мы покупали tiger balm
Он же сингапурский
malishok писал(а) 05 авг 2012, 18:37:Люди добрыя! Подскажите контакты змеиных ферм. Очень хочется змеиные лекарства недорого купить в Паттайе Бангкоке или на Пхукете. Всем заранее спасибо
malishok писал(а) 05 авг 2012, 18:37:Люди добрыя! Подскажите контакты змеиных ферм. Очень хочется змеиные лекарства недорого купить в Паттайе Бангкоке или на Пхукете. Всем заранее спасибо
Alexandr_L писал(а) 06 авг 2012, 06:47:malishok писал(а) 05 авг 2012, 18:37:Люди добрыя! Подскажите контакты змеиных ферм. Очень хочется змеиные лекарства недорого купить в Паттайе Бангкоке или на Пхукете. Всем заранее спасибо
Поиск Вам в помощь Змеиные фермы в Таиланде
Pixy писал(а) 06 авг 2012, 08:24:malishok писал(а) 05 авг 2012, 18:37:Люди добрыя! Подскажите контакты змеиных ферм. Очень хочется змеиные лекарства недорого купить в Паттайе Бангкоке или на Пхукете. Всем заранее спасибо
мы были на самуи на змеиной ферме, жуткий оверпрайсинг раза в 3 дороже, чем во вьетнаме.
а во вьетнаме кобратокс стоит столько же, сколько в россии, так что не вижу смысла заморачиваться. недавно даже видела в придомовой аптеке наятокс, вообще стоит 120 рубликов
malishok писал(а) 10 авг 2012, 12:42:Да, на самуйской я была, Вы правы, просто я думала про сушеные желчные пузыри
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Медицина и здоровье в Таиланде — госпитали, врачи, аптеки