Ктати, а зачем делать тату в ПТТ? В Бангкоке намного больше шансов найти хорошего мастера (координаты двух я писал). Все равно лететь назад через БКК и имея пол дня в запасе можно сделать тату как раз перед вылетом, на уже загоревшую кожу, которая не будет потом подвергаться воздействию солнца и соленой воды.
Голован писал(а):Народ там зарабатывает быстрые деньги . особенно не заботясь о качестве..
awd-pst писал(а):посоветуйте мастера на khao san-rambutri
Jacksn писал(а): В ПТТ, сейчас где актулаьно?
Виталас писал(а) 15 авг 2011, 19:05:посмотрел я работы наших российских мастеров сравнил их с работами тайских мастеров
и понял что не буду я делать тату в тае до тех пор, пока их уровень хотя бы до половины нашего дойдет
Tianna писал(а) 27 июл 2011, 21:42:А можно информацию по Самуи и Бангкоку. Кто недавно делал, пароли и явки пожалуйста
sicilydg писал(а) 11 фев 2010, 16:43:в Птт хороший мастер Tiger. салон находится недалеко от отеля Camelot, на противоположной улице, если шагать к Роял Гарден Плазе. буквально 1 павильончик после перехода на другую сторону дороги от камелота. делала у него 2 раза. причем 2 раз переделывала портак, сделанный в России. все достойно, цивильно, стерильно. Рисует хорощо. я ему говорила тему, он мне рисовал несколько вариантов эскизов, потом согласовывали, что-то дополняли. Цены очень даже приемлимые. Работает достаточно быстро и качественно.
Илона Житинская писал(а) 03 сен 2011, 19:05:Tianna писал(а) 27 июл 2011, 21:42:А можно информацию по Самуи и Бангкоку. Кто недавно делал, пароли и явки пожалуйста
Tom-Yum_Goong писал(а) 11 дек 2008, 13:34:Ноly писал(а):Потом случайно зашли в подвал торгового центра ок.Байок-ская. [/img]
AnnaToledo писал(а) 09 янв 2012, 17:34:где этот подвал?
merial писал(а) 09 янв 2012, 18:04:AnnaToledo писал(а) 09 янв 2012, 17:34:где этот подвал?
Наверное Mr. Jack Tattoo Studio.
Indra Square Underground Fl.,Pratunam, Bangkok, Thailand
taybabi писал(а) 03 окт 2011, 12:14:sicilydg писал(а) 11 фев 2010, 16:43:в Паттайя хороший мастер Tiger. салон находится недалеко от отеля Camelot, на противоположной улице, если шагать к Роял Гарден Плазе. буквально 1 павильончик после перехода на другую сторону дороги от камелота. делала у него 2 раза. причем 2 раз переделывала портак, сделанный в России. все достойно, цивильно, стерильно. Рисует хорощо. я ему говорила тему, он мне рисовал несколько вариантов эскизов, потом согласовывали, что-то дополняли. Цены очень даже приемлимые. Работает достаточно быстро и качественно.
Tiger просто крутой мужик) Набил мне тату как я хотела, даже лучше чем я думала) второй раз пойдем только к нему! из всей паттаи наверно самый чистый и аккуратный татусалон! А мастер такоооой ушастенький)))
deyzeem писал(а) 18 май 2012, 09:51: И проконсультируйте, когда лучше делать татту на отдыхе, в самом конце? Ничего, что кожа будет загорелой ?
deyzeem писал(а) 18 май 2012, 11:35:Хочу лотос (цветной) на шее, под полосами. Да такая козявочка
deyzeem писал(а) 18 май 2012, 11:47:КУРЦА а улица, салон?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Разное о Таиланде — услуги, информация и полезные советы