Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Sergey22 писал(а):Не знаю в какой программе у вас. В моем Garmin - CHONBURI - Pattaya - LIABCHAIHARD rd. Badget имеется в разделе авто.
Colt070462 писал(а):В адресе слова "Паттая" нет... Как я должен догадаться об этом?
thaitalik писал(а):я обычно адрес в гугле ищу, переписываю координаты и ставлю точку в навигаторе
Colt070462 писал(а):Интересно... А может существует адресный справочник по Таю... Бывают же такие... Вон в тех же штатах индекс вбиваешь и почти готово... А тут индекс присутствует, только навигатору он не интересен...
И что такое 219/1-3.... MOO.... 10.... NONGPRUE.... BANGLAMUNG
LIABCHAIHARD RD - понял таки улица...
номер дома 10 или 219/3-3
Colt070462 писал(а): Вот к примеру Паттайя - это город? Или что?
valygar писал(а):В большинстве стран адрес формируется от меньшего к большему.
Sergey22 писал(а):Вопрос изначально поставлен чуть не верно. Надо было - Как ввести тайский адрес в навигатор.
От меньшего к большему на почтовом конверте. В навигаторе наоборот.
Colt070462 писал(а):Даже ветку такую завел (правда модеры, видимо не разобравшись, перекинули ее в GPS раздел).
Т.е. Sergey22,
еще раз, я вижу проблему в том, что нет четкого, однозначного метода описать месторасположение объекта, для невладеющего тайским.
Sergey22 писал(а):... А вы про однозначность.
Colt070462 писал(а):Sergey22 писал(а):... А вы про однозначность.
Ну чего уж... Помечтать нельзя .. Короче, учим тайский...
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Разное, что не относится к другим разделам о Таиланде