Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Maxwe11 писал(а) 26 ноя 2012, 22:09:Всем привет.
Вопрос наверное больше к старожилам.
Может быть кто-нибудь задавался этим вопросом.
В общем нужно отправить гидроцикл с прицепом в Россию, конкретно в Новосибирск хотябы, а в идеале в Кемерово.
Подскажите какие-нибудь конторы которые этим занимаются, контейнер наверное отправить надо или .....
Даже чет не знаю в каком направлении начинать думать, авиа наверное сильно дорого будет.
В общем буду рад любой информации.
AbuHasan писал(а) 08 дек 2012, 21:48:20% пошлина + 18% НДС + таможенные услуги - итого более 40 % от стоимости,причем занижать стоимость смысла нет,т.к. оценивать будут по каталогу ...и с ввозом по частям номера уже лет 10 как не прокатывают...,а с учетом стоимости доставки вся операция теряет смысл....
VM_Greega писал(а) 10 дек 2012, 05:38:я узнавал у этого перевозчика http://www.bafcothai.com/
Фирма известная, цены вменяемые.
На Родине можно оформить временный ввоз (хотя для водного мотоцикла я не сильно представляю куда вы дальше поплывёте) а потом забить и кататься без постановки на учёт.
1000pochemu писал(а) 11 янв 2013, 21:51:20 футка из Китая стоит до Москвы порядка 5500-6000 баксов без РАСТАМОЖКИ и НДС. Отталкиваемся от этого и ставим крест на затее.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Разное о Таиланде — услуги, информация и полезные советы