Дополнительная и справочная информация о Таиланде, не вошедшая в другие разделы. Полезные услуги, ремонт, обмен, карты, контакты, ресурсы и практические советы для туристов.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Мне нужно получить посылку из Чианг-Мая в Бангкоке. А я буду в Бангкоке только один день. Есть ли какая-нибудь надежная курьерская служба, так чтобы сдать им в Чианг-Мае посылку, а они доставили бы мне её или в гостиницу в Бангкоке, или в аэропорт в назначенное время?
В Таиланде отлично работает почта. Зайдите на почту и спросите, сколько времени будет идти посылка. Мы сдали у себя в деревне в Рак Нам Праге в пятницу утром, в субботу забывчивые гости уже получили свои шарфики в отеле в Бангкоке. Цена 79 бат.
7 лет по несколько месяцев живём в Таиланде. С воровством ни разу не сталкивались. Вот вчера на рынке из кошелька выпали сложенные 3 тысячи. Мы уже на парковке в машину садились, а таец бежал за нами, что бы их отдать. А для тайца это приличные деньги, когда кг Антанаса стоит 10 бат, а кг манго 20 бат.