veraveronika писал(а) 25 янв 2017, 15:25:Если читатели не против, подержу интригу до части о Кракове, тем более она уже скоро)))
Конечно же, мы подождем... интрига добавляет впечатлений...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
veraveronika писал(а) 25 янв 2017, 15:25:Если читатели не против, подержу интригу до части о Кракове, тем более она уже скоро)))
Ритик писал(а) 25 янв 2017, 21:30:
Спасибо Вам за то, что делитесь информацией о туристических местах и прекрасными фотографиями.
Очень здорово!
Scarlet-Cet писал(а) 24 янв 2017, 23:55:А отчет о то путешествии будет?
veraveronika писал(а) 25 янв 2017, 00:12:где замечательные рассказы для нас?)))
veraveronika писал(а) 25 янв 2017, 21:01:Вена шикарна, не верите, посмотрите на эти фотографии..
Irsen Ira писал(а) 25 янв 2017, 23:58:Ну почему же я крупные города часто стороной объезжаю?
Tanipers писал(а) 25 янв 2017, 22:47: Я представляла себе широкую реку с прекрасными набережными. Ага, не нашли мы великий Дунай в то посещение. А когда в следующий раз увидела некую речушку, не сразу осознала, что это оно, то самое, что я искала. То ли дело Дунай в Будапеште!
veraveronika писал(а) 25 янв 2017, 22:32: Пили кофе с тортом Захер. Ну что сказать, лакомство для сладкоежек, тортик очень сладкий, муж даже не смог доесть кусочек. Очень сладкая глазурь и сладкие шоколадные коржи промазанные чем-то сладким.
veraveronika писал(а) 25 янв 2017, 22:13:А вот и тот самый знаменитый дом Хундертвассера, ради которого мы столько прошли и так намерзлись.
Irsen Ira писал(а) 25 янв 2017, 23:58:Вот теперь понятно, почему Штраус столько музыки прекрасной написал - такая красота его окружала!
Вы, к стати, памятник ему не видели? Золотой такой, со скрипочкой.
Scarlet-Cet писал(а) 26 янв 2017, 11:38:я верю, что обязательно буду возвращаться в этот город. Просто чудо. Я Вену называю, что этот город похож на пирожное бизе. Она вот такая же воздушная, легкая...
Scarlet-Cet писал(а) 26 янв 2017, 11:38:Леночка, с Вашего позволения несколько фото.
Ну, и кто скажет, что Дунай не голубой?
Scarlet-Cet писал(а) 26 янв 2017, 11:45:
Этот торт действительно очень сладкий, но он потому считается фирменным тортом Вены, потому что про него говорят, что он сладкий как сами венцы. Т.е. в Вене живет очень доброжелательный народ.
Scarlet-Cet писал(а) 26 янв 2017, 11:45:Ресторанчик знаменитый у вас вижу на фото. Я там такой холодный тапфельшпитц кушала и вином запивала, а обслуживание...бесподобное.
Scarlet-Cet писал(а) 26 янв 2017, 11:45:Вена, у вас чудо как хороша. Эх, жаль вы летом не можете поехать.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ Автопутешествия за границу — автотуризм и поездки по Европе ‹ Отзывы о путешествиях по Европе на автомобиле