семигор писал(а) 24 янв 2020, 15:46:А как удрал-то? Вроде дыры все заделаны.. А если не заделаны, то как не удрали остальные?
Дык я и не думаю, что он дальше соседского участка ходил, если Бонита не ошибается. Он вообще мог шкерится на нашем участке всё время с его-то сверхестественными способностями прятаться в ножке от умывальника))).
А другие не удрали, потому что они головой думают, а не только в неё едят))).
семигор писал(а) 24 янв 2020, 15:46:А я вспоминая уверения, что ниже +12 там не бывает.
Собственно, потому именно и ..
Игорь, ты не представляешь, как мы-то были удивлены, не говоря уж о зверятах.
Я, главное, проснулась в три ночи от того, что комнату наполняло какое-то сияние неземное. Сначала подумала, что сын курил и свет на улице не погасил. Щёлкаю выключателем туда-сюда - результата нет.
И тут мне пришло в голову, что это инопланетяны к нам пожаловали. Представители внеземной цивилизации.
И я, как в чём была, рванула встречать гостей, в надежде, что гуманоиды спишут мой пижамный наряд на эксцентричность землян))).
Распахнула дверь, ожидая увидеть космическую тарелку и ... обомлела. Даа, инопланетное нашествие произвело бы на меня менее ошеломляющее впечатление.
Очнулась, когда сугроб обильнопадающих снежинок съехал за шиворот. Выплюнула из открытого рта налетевший туда снег и заорала: "Братцы, вставайте-поднимайтесь, братцы!!! Снегснегснег!!!".
Это фантастика была: снега до колена, пушистый-пушистый. А светло, как будто прожекторами освещено. Первые фото, что выложил ТМР, в три часа ночи делала. Кстати, огромный ему респект за прекрасный фото рассказ))).
А утром тоже сначала ликовали все, потому что, хоть и шёл дождь и была плюсовая температура, снег не таял практически совсем.
А потом увидели, что творится с нашими посадками. Снег их сначала красиво обпушил, но когда пошёл дождь, снег отяжелел и деревья легли практически на землю. Такой кошмар, я не представляла, что дерево может превратиться в лиану..
И всем колхозом мы принялись отряхивать наши многочисленные растения от снежного бремени. Скоро сырые стали до...сами понимаете чего))). Я уж не говорю про полные кроссовки воды.
И вы представить не можете, кто с нами всё это время был в сопровождении))). Генерал Заяц!!!. Он взял на себя руководство спасательной операцией, и пока она не была завершена, поста своего не покинул.
Вот он сырой был насквозь, на нём же трусов не было))).
На последнем фото он с почестями посажен в родовое Мишино гнездо, растёрт мохнатым полотенцем и угощён сухих кормом))).
sampo писал(а) 22 янв 2020, 14:52:А Заяц , похоже, претендует на роль любимчика читателей этого отчета
Очень похоже. Подсиживает Рыжего))).
Покажу позже этот процесс. Когда отчёт новый начну.
С вашего всеобщего благословения))).