Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
kuzyanya писал(а) 22 мар 2020, 15:44:А вот самую узкую улочку мы не нашли, к сожалению. Смотрели карту, сверялись, но так и не поняли, где она спряталась.
kuzyanya писал(а) 19 мар 2020, 21:09:После возвращения из поездки я не собиралась писать отчет, т.к. мне казалось, что ничего нового написать нельзя, наш маршрут можно сказать банален. Всеми 1000 раз изъезжен. Но потом я все-таки решилась) Сегодняшняя ситуация в мире настолько загрузила мозг людей, что хочется красоты, воспоминаний и настроения. Поэтому предлагаю взбодриться!
Irina-Irene писал(а) 24 мар 2020, 16:54:Но вы немного потеряли)
Belkinaaa писал(а) 28 мар 2020, 19:31:Так что очень жду продолжения!!!!!!
Vlad_Kenig писал(а) 03 апр 2020, 11:02:Извините, но вы фото перед выкладыванием сами смотрите?
Я понимаю, вам хочется показать своего ребенка на большинстве снимков. НО, на мой взгляд, надо было более тщательно выбирать удачные фото и сначала немного подредактировать их. На этом фото даже лицо не видно. На другом - темный силуэт какого-то здания. (((
kuzyanya писал(а) 05 апр 2020, 18:53:Во-первых, фотографий с моей семьёй много меньше, чем без нас. У меня нет необходимости показывать ребенка на каждом фото.
- согласенkuzyanya писал(а) 05 апр 2020, 18:53:Во-вторых, не все могут обладать талантом профессионального фотографа. Здесь форум самостоятельных путешественников, а не фотографов.
- чем, позвольте узнать я вас прогневил, в чем некорректность?kuzyanya писал(а) 05 апр 2020, 18:53:В-третьих, любое замечание можно сделать корректно, а не тыкать носом, как котенка.
kuzyanya писал(а) 05 апр 2020, 18:53:Стало быть, на Ваш взгляд, мне видимо и не следовало делать этот отчёт. Однако, я его делаю,
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ Автопутешествия за границу. Автотуризм. ‹ Отзывы о путешествиях по Европе на автомобиле