Сергей 75 » 03 окт 2016, 18:08
Опа! Спасибо, люди добрые, что не дали описанию нашего вояжика остаться незаконченному.
Что-то я заработался, и совсем забыл поставить точку в этом отчёте. Начнём немедля.
1. Спасибы. Большущая благодарность всем, кто читал этот дневник. Двойное спасибо - тем, кто читал и комментировал. Тройное спасибо - тем, кто читал, комментировал, и выказал автору свою благодарность.
2. Литва. По-прежнему домашняя, степенная, вкусная. Каждый раз возвращаюсь с удовольствием. Так будет и с Русне. Клёвое местечко!
3. Финляндия. Неожиданно понравилась. Красивая природа, занимательная история, вкусный шоколад. Вернулись бы с удовольствием!
4. Питер. Хороший город для хороших людей. И его ещё не на одну нашу поездку хватит. Хоть с субсидированными авиабилетами, а хоть и просто с ... билетами по какой-нибудь акции. Отдельное спасибо принимавшим нас питерцам. Я знал, что вы чёткие, но не знал, что настолько!
5. Бойня. Весёлая, хмельная, динамичная. Тема! Ромыч, Оля, и все-все-все, спасибо за замечательную тусу! Вы реально чокнутые!
Вот и всё.
Здесь всё.
Но я продолжу уже на следующей неделе, не пропустите, и следите за моими новыми отчётами. Да простят модераторы эту маленькую пиар-акцию будущего он-лайн дневника из Ирана.
До скорого!