Мистер Чукен’с холлидей

путешествие на автомобиле отзывы по странам Европы. Отзывы о путешествии на своем автомобиле по Европе. На авто по Европе. На своей машине по Европе. Авто путешествия. Путешествия на автомобиле. Автотуризм Авто тур Путешествие на машине. Путешествие в Европу

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11

Re: Мистер Чукен’с холлидей

Сообщение VEPON » 13 янв 2021, 09:54

Случайно открыла этот отчет; зацепило в названии "Чукен". А у меня кот-сибиряк Чука. Начала читать и пропала... Все домашние дела по боку, очередной детективный сериал только шумовым фоном. Чудесный рассказ! Получила огромное удовольствие. Естественно начались собственные воспоминания, когда гостили в Швеции летом 18-го, и Нормандия... Жаль, что отчет прервался год назад. По понятным причинам. Но я надеюсь, что у автора и читателей все в порядке и жизнь продолжается.
Из какой-то поездки привезла наволочку декоративную с надписью "never stop dreaminq", она всегда на самом видном месте
VEPON
новичок

Благодарил (а): 2 раз.

Re: Мистер Чукен’с холлидей

Сообщение Gjertsen » 22 янв 2021, 20:45

VEPON, спасибо за отзыв о моем отчете! Я только сегодня заметила, что у меня сообщение не прочитанное.
Редко сейчас заглядываю на форум. Писать как то не о чем пока. Как и большинство людей сейчас, сидим дома, если не считать походов по нашим окрестностям. Путешествуем только в мечтах, прямо, как на вашей наволочке написано)))
Gjertsen
участник

Благодарил (а): 30 раз.
Отчеты: 3

Пред.

Список форумовЕВРОПА форумАвтопутешествия за границу — автотуризм и поездки по ЕвропеОтзывы о путешествиях по Европе на автомобиле

Включить мобильный стиль