Scarlet-Cet писал(а) 13 окт 2018, 14:12:Люба, фантастическая красота. Просто нереальная. Я очень за вас рада, а местечко как всегда в список мечт.
Придется сегодня выпить по рюмочке за сбычу мечт... праздник все же.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Scarlet-Cet писал(а) 13 окт 2018, 14:12:Люба, фантастическая красота. Просто нереальная. Я очень за вас рада, а местечко как всегда в список мечт.
Kolenfed писал(а) 13 окт 2018, 14:43:Люба, замечательной красоты места!!!
А вагончик добавил экстриму!
Прямо за отелем ( вернее сбоку отеля) живет семья сурков
Kolenfed писал(а) 20 окт 2018, 14:01:Люба, очень интересные места! А хребет ящера - как настоящий!!
Nora L писал(а) 21 окт 2018, 08:39:Рядом – озеро Тотензее. В отличии от только что показанных, вода в это озере, абсолютно прозрачная, синяя , не из ледников. Во всех озерах, которые мы сегодня проехали, нигде не было одинакового цвета воды. Везде разная...
Nora L писал(а) 19 окт 2018, 23:15:Теперь хочу задать вопрос тем, кто читает отчет, а не просматривает фото машинально. Сколько озер на фото? Правильный ответ – три.
Nora L писал(а) 19 окт 2018, 23:15:Не напоминает ли эта гряда уползающего в даль вдоль озера Гриммзель огромного ящера.
Nora L писал(а) 21 окт 2018, 06:56:В принципе, у меня сложилось такое впечатление, что в Швейцарии, как и в Норвегии, можно останавливаться в любом месте, и не промахнешься - будет очень красиво и интересно.
Eleria писал(а) 21 окт 2018, 09:25:Nora L писал(а) 21 окт 2018, 08:39:Рядом – озеро Тотензее. В отличии от только что показанных, вода в это озере, абсолютно прозрачная, синяя , не из ледников. Во всех озерах, которые мы сегодня проехали, нигде не было одинакового цвета воды. Везде разная...
Действительно,цвет воды везде разный..Столько сравнений!
Vlad_Kenig писал(а) 21 окт 2018, 10:04:Ромашки на камнях хороши!
Точно. Люба, как я рада Вашей Швейцарии.
Так что ездить можно бесконечно.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ Автопутешествия за границу. Автотуризм. ‹ Отзывы о путешествиях по Европе на автомобиле