Автокемпер писал(а): Фигня какая то, честое слово?!
понял это как вопрос.
фигня. одного номера достаточно.но штраф за движение с одним знаком может быть(если остановят). за это больше проблем наверное в России будет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Автокемпер писал(а): Фигня какая то, честое слово?!
Автокемпер писал(а):Могучие поисковики определили поиск этого отчетика о путешествии http://shakaka.livejournal.com/249170.html
Но там нет 250 постов?!
Зайцелюб писал(а):Гринкарта страхует Вашу ответственность перед третьими лицами. Для того, чтобы застраховать ущерб Вашей машины за рубежом требуется сделать страховку, котроая называется Автокаско с зоной действия в той стране, где Вы планируете находиться.
Зайцелюб писал(а):Действительно, что Вы страховали первой страховкой?
Было бы интересно узнать
Но болгарский таможенник утверждает, что нельзя покинуть пределы ЕС без своего авто, судя по тексту.
он заблуждается
Так имеет ли смысл брать дополнительные страховки? Судя по рассказу - нет. ??
Зайцелюб писал(а):Это уже зависит от каждого человека. Я брал и все равно буду брать.
Сумма не такая уж большая.
jaf писал(а):Что за страховку ты брал? Сколько стоит? Что обещает?
Зайцелюб писал(а):Обычное Автокаско, которое я имею здесь. Только делал расширение этой страховки на Европу на период путешествия.
В Ингосстрахе стоимость такого расширения на месяц стоит 50 долларов.
jaf писал(а):А результат этой страховки мы видим по первому рассказу этой темы.
Интересно, а сколько бы она стоила не будь у тебя изначальной каски?
Автокемпер писал(а):Вот это вычитал в Отчетах по европе, расказ о путешествии на Оке
Ребята из Нижнего Новгорода - экипаж Рустама Аскарова, доезжавшие на тюнингованной «Оке» до Италии (я правда, планирую забраться подальше), посоветовали застраховаться от угона и ущерба по ДТП на Европу (плюс к Грин-карте - обязательной страховке, которую можно оформить на каждом углу). Так, на всякий случай. Несмотря на то, что в случае аварии мне оплачивался эвакуатор аж до России, компания «Энергогарант» застраховала мою машинк
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ Автопутешествия за границу. Автотуризм. ‹ Отзывы о путешествиях по Европе на автомобиле