Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8
Nora L писал(а) 05 янв 2020, 09:43:отдыхаешь здесь душой и забываешь о своих проблемах и невзгодах, освобождаешься от них, бросив их в озеро Фузине…
Nora L писал(а) 05 янв 2020, 09:43:Опечалились, но решили идти. Хорошо, что люди оказались не местные, либо мы такие «туповатики» в итальянском оттенке английского языка – ведь до второго озера – всего-то 500 метров…
Как же это хорошо!..
Молодцы, что хоть и опечалились, но все же пошли - и сюрприз!.
Nora L писал(а) 14 дек 2019, 10:04: Но перед уездом, нужно оплатить штраф. А стоит ли?
Любочка, напиши потом, как вы решили проблему со штрафом.
Nora L писал(а) 08 янв 2020, 22:16:оказалось, что треть штрафа банк накручивает сверху – комиссия, другого пути нет. Вот так оплатили штраф и с чувством выполненного долга отправились отдыхать дальше. Крайне неудобно.
Nora L писал(а) 07 янв 2020, 10:01:Поворачиваем в сторону дома – через Баварию….
Как все неудобно и неприятно. Но отделались.
А про Баварию..еще!
Nora L, Люба какие озера шикарные и водопады!!!
Очень понравились озера, давно хотел посетить
Прогулялся с вами по Ингольштадту,
Мы пару раз хотели остановиться в Ингольштадте, но там как-то туго с вариантами жилья для четверых. В прошлом году заезжали в музей Ауди - не очень понравился, проигрывает другим автомобильным музеям, в которых мы были.
Грустно, когда путешествия заканчиваются, но впереди, через несколько месяцев, опять лето. Может нам повезет и ветер странствий нас опять отправит в ещё более интересное путешествие…
Nora L писал(а) 19 янв 2020, 09:30:и ветер странствий нас опять отправит в ещё более интересное путешествие…
Nora L писал(а) 21 янв 2020, 07:23: Это между фонтанами – панорамный кинотеатр( Zwinger experience ).
Мы тоже на это очень надеемся!!! На ваши новые путешествия и рассказы о них!
И это будет обязательно!!!
Всегда немного жаль, когда заканчивается отчет о путешествии, но это значит, что впереди новые поездки по новым интересным местам!
Nora L писал(а) 23 янв 2020, 05:57:Теперь, с чувством выполненного долга , мне можно приступить к новому планированию.
Рад, что вам удалось погулять по Ингольштадту при свете дня, он действительно несколько недооценен у нас на Форуме.
Желаю, чтобы всё запланированное получилось, здоровье и техника не подвели.
Nora L, Люба, ну вот и я, наконец дочитала. Среди унылой зимней погоды и завала работой твой отчет, как бальзам на душу. Некоторые места для меня явились открытием и уже ждут своей очереди для обязательного посещения. Городок Ганн Мюнден и озера Фузине просто не дают спать спокойно. Я обязательно должна это увидеть.
Удачных вам маршрутов и попутного ветра в новых приключениях!
Люба и я дочитала отчет!
Так грустно, что он закончился!!
Но ничего наверняка в планах новые дороги, а значит и отчеты о них!!!
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ Автопутешествия за границу — автотуризм и поездки по Европе ‹ Отзывы о путешествиях по Европе на автомобиле