Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Maryannn писал(а) 06 янв 2016, 18:10:в такой "деревне" бы пожить...
fialka2580 писал(а) 07 янв 2016, 00:39:Если меня спросить - понравилась ли мне деревня, и стоит ли в неё заезжать, наверное,я затруднюсь с ответом.
Я испытываю по отношению к Монклю смешанные чувства. Даже не знаю, как это объяснить.
В целом, деревня не произвела на меня сильного впечатления. Возможно, на её восприятие повлияли предыдущие деревушки, от которых я была в восторге. А здесь нет какого-то шарма, что ли.
Ninochka писал(а) 07 янв 2016, 00:52:В своем мнении, может Вы и правы, глаз замылился, хотя с другой стороны, что если деревня не вызвала восторга, то при лимите времени ее в список посещения включать не стоит.
fialka2580 писал(а) 07 янв 2016, 01:11: Ведь спустя короткое время я заехала в маленькую деревушку, не имеющую каких-либо титулов, то бишь не входящую не в один из списков, придуманных французами, но она вызвала совершенно иные ощущения.
fialka2580 писал(а) 06 янв 2016, 21:56:Оксана, я сколько раз задавалась вопросом: а хотела бы я жить одной из таких деревень. И утвердительно не могла на него ответить. В такие места хорошо приехать на день, два, а может на неделю.
fialka2580 писал(а) 06 янв 2016, 23:07:Мне хотелось постоянно останавливаться и выходить из машины - такая красота меня окружала! Но, как всегда, самые потрясающие виды открывались с дороги, с одной стороны которой возвышались скалы, а с другой - крутой склон обрывался в пропасть. И, разумеется, остановиться не было никакой возможности.
Scarlet-Cet писал(а) 07 янв 2016, 11:01:Ирочка, как я Вас понимаю, сколько раз сама в такой же ситуации, но меня всегда охватывает радость: ведь сколько красот я вижу сама и эти красоты навсегда в моей памяти!
fialka2580 писал(а) 07 янв 2016, 01:11:И тут не то что бы "глаз замылился", а я её не прочувствовала
Scarlet-Cet писал(а) 08 янв 2016, 12:45: Вот в Германии-Австрии-Швейцарии много расписных цветных домиков. А здесь мне кажется утомит это однообразие.
Ninochka писал(а) 08 янв 2016, 14:36:Хотя и я соседку - Австрию люблю больше, может быть потому, что в Австрии все такое аккуратненькое, даже придраться не к чему.
Kolenfed писал(а) 08 янв 2016, 00:01:По себе знаю, как трудно найти информацию про французскую глубинку.
А перевод французских сайтов через гугл-переводчик дает порой комичные абсолютно сведения!!!
Scarlet-Cet писал(а) 08 янв 2016, 12:45:Вот в Германии-Австрии-Швейцарии много расписных цветных домиков. А здесь мне кажется утомит это однообразие. Но это только мое мнение, тем более я там еще и не была.
fialka2580 писал(а) 08 янв 2016, 21:36:расписные домики, порой, тоже могут утомить.
fialka2580 писал(а) 08 янв 2016, 21:36:И меня безудержно теперь тянет во Францию, в эти наикрасивейшие места и каменные деревеньки.
А ещё очень хочу в Пиренеи.
"Это место является отличным избавлением от стресса. Его тихая и успокаивающая безграничность, смешение необычных сущностей, его игра света и тени оказывают благоприятное воздействие на посетителей. Они приходят все в напряжении, а уходят с лицами, полными спокойствия".
Muriel Nègre, управляющий парка.
fialka2580 писал(а) 09 янв 2016, 00:11:В деревеньке Прафранс (Prafrance), что находится недалеко от Женерарг (Générargues), есть совершенно удивительное место – бамбуковый парк (La Bambouseraie).
fialka2580 писал(а) 09 янв 2016, 00:11:При входе в парк сразу попадаешь на большую бамбуковую аллею, перемежающуюся с гигантской секвойей.
fialka2580 писал(а) 02 янв 2016, 18:12:Эта часть идеального дворца очень хрупкая, пострадавшая от времени.
dolores18 писал(а) 13 янв 2016, 14:12:
я просто влюблена в Ваши отчеты! Они такие!.....
dolores18 писал(а) 13 янв 2016, 14:12: с настоящими людьми, с которыми Вы общаетесь в дороге
dolores18 писал(а) 13 янв 2016, 14:12: И так описываете деревушки, что кажется, что Вам близка архитектура и история по роду деятельности.
JamKit писал(а) 01 фев 2016, 17:58:Ирина, надеюсь, у Вас все хорошо и Вы просто где-то путешествуете . Да? Просто мы здесь скучаем без продолжения.
fialka2580 писал(а) 04 фев 2016, 23:02: В XVII-ом веке в стенах замка Ганж произошло трагическое событие, вызвавшее большой резонанс в королевстве.
Убийство маркизы де Ганж
fialka2580 писал(а) 04 фев 2016, 23:36:А этот милый торговец, узнав, что я из России, сделал мне ооочень большую скидку.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ Автопутешествия за границу — автотуризм и поездки по Европе ‹ Отзывы о путешествиях по Европе на автомобиле