Из дальних стран 2019 с большим приветом ( Польша, Германия, Австрия, Словения, Италия....)

путешествие на автомобиле отзывы по странам Европы. Отзывы о путешествии на своем автомобиле по Европе. На авто по Европе. На своей машине по Европе. Авто путешествия. Путешествия на автомобиле. Автотуризм Авто тур Путешествие на машине. Путешествие в Европу

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3

Re: Из дальних стран 2019 с большим приветом ( Польша, Германия, Австрия, Словения, Италия....)

Сообщение Scarlet-Cet » 21 янв 2020, 12:05

Nora L,

Любочка, спасибо за отчет. Рада была путешествовать вместе с вами. Рядом с Ингольштадтом отличный и большой аутлет, цены сказочные. Рекомендую.
Люба, новых удачных путешествий.
2022-лотосы Астрахань,Баскунчак,Узбекистан. 2023-Иран,Красная Поляна, Грузия, Киргизия, Япония, Катар. 2024-Азербайджан, круиз из Дубая, Сейшелы, Беларусь, Индия.2025-Сингапур, Ангкор, Куала Лумпур, Март-Непал,Апрель-Тибет, Июль-Мальдивы,Сентябрь-ЮАР, Зимбабве, Замбия, Ботсвана.
Scarlet-Cet
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 16580 раз.
Страны: 59
Отчеты: 68

Re: Из дальних стран 2019 с большим приветом ( Польша, Германия, Австрия, Словения, Италия....)

Сообщение Nataly88 » 21 янв 2020, 15:49

Nora L писал(а) 21 янв 2020, 07:23: Это между фонтанами – панорамный кинотеатр( Zwinger experience ).

Просто ужас. К Пирамиде Лувра мы вроде бы привыкли. Неужели кинотеатр в Цвингере тоже навсегда.
Nataly88
почетный путешественник

Благодарил (а): 874 раз.
Страны: 64

Сообщение Nora L » 21 янв 2020, 22:09

Nataly88

Наташа, судя по архитектурным особенностям данного кинотеатра, в облике Цвингер это – чуждый предмет. Однако, судя по всему, расположился на долго

https://www.zwinger-xperience.com/
Nora L
почетный путешественник

Благодарил (а): 750 раз.
Страны: 21
Отчеты: 27

Сообщение Nora L » 22 янв 2020, 04:56

AnnMM

Мы тоже на это очень надеемся!!! На ваши новые путешествия и рассказы о них!

Eleria

И это будет обязательно!!!

Аня, Лида, маршрут уже сложился, путь и направление, надеюсь, правильное. Спасибо вам за интерес к отчету и поддержку. Вам тоже желаю успехов.
Nora L
почетный путешественник

Сообщение Nora L » 22 янв 2020, 05:01

Scarlet-Cet

Ирочка, спасибо за оценку. Аутлет зафиксировали. Тебе желаю успехов, хороших путешествий и интересных отчетов, а они у тебя очень интересны всегда.
Nora L
почетный путешественник

Сообщение Таня+Аня » 22 янв 2020, 12:23

Всегда немного жаль, когда заканчивается отчет о путешествии, но это значит, что впереди новые поездки по новым интересным местам!
Люди важнее идей
Таня+Аня
активный участник

Благодарил (а): 481 раз.
Страны: 20
Отчеты: 3

Сообщение Nora L » 23 янв 2020, 05:57

Таня+Аня

Всегда немного жаль, когда заканчивается отчет о путешествии, но это значит, что впереди новые поездки по новым интересным местам!

Теперь, с чувством выполненного долга , мне можно приступить к новому планированию.
Nora L
почетный путешественник

Сообщение sergeyf73 » 24 янв 2020, 01:42

Люба, очень порадовала концовка отчёта.
Рад, что вам удалось погулять по Ингольштадту при свете дня, он действительно несколько недооценен у нас на Форуме.
Nora L писал(а) 23 янв 2020, 05:57:Теперь, с чувством выполненного долга , мне можно приступить к новому планированию.

Да, одна из самый интересных сторон путешествия - это планирование.
Желаю, чтобы всё запланированное получилось, здоровье и техника не подвели.
sergeyf73
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 1872 раз.
Страны: 41
Отчеты: 41

Сообщение Nora L » 24 янв 2020, 22:01

sergeyf73

Рад, что вам удалось погулять по Ингольштадту при свете дня, он действительно несколько недооценен у нас на Форуме.

Этот город хорош в любое время суток.

Желаю, чтобы всё запланированное получилось, здоровье и техника не подвели.

Сергей, спасибо.
Nora L
почетный путешественник

Сообщение Irsen Ira » 03 фев 2020, 17:52

Nora L, Люба, ну вот и я, наконец дочитала. Среди унылой зимней погоды и завала работой твой отчет, как бальзам на душу. Некоторые места для меня явились открытием и уже ждут своей очереди для обязательного посещения. Городок Ганн Мюнден и озера Фузине просто не дают спать спокойно. Я обязательно должна это увидеть.

Спасибо тебе за замечательный, красивый и подробный отчет. Ваши путешествия чудесны и пусть они всегда остаются такими!
Удачных вам маршрутов и попутного ветра в новых приключениях!
Irsen Ira
почетный путешественник

Благодарил (а): 980 раз.
Страны: 24
Отчеты: 6

Сообщение Kolenfed » 04 фев 2020, 16:27

Люба и я дочитала отчет!
Так грустно, что он закончился!!!
Но ничего наверняка в планах новые дороги, а значит и отчеты о них!!!
Kolenfed
путешественник

Благодарил (а): 834 раз.
Страны: 37
Отчеты: 24

Сообщение Nora L » 05 фев 2020, 20:02

Irsen Ira

Nora L, Люба, ну вот и я, наконец дочитала. Среди унылой зимней погоды и завала работой твой отчет, как бальзам на душу. Некоторые места для меня явились открытием и уже ждут своей очереди для обязательного посещения. Городок Ганн Мюнден и озера Фузине просто не дают спать спокойно. Я обязательно должна это увидеть.

Ира, среди унылой зимней погоды, честно сказать, сама перечитываю отдельные фрагменты отчета, сердце заходится от воспоминаний. Не люблю писать отчет сразу, после приезда. Зимним утром лучше пишется и вспоминается…лично для меня.
Ганн Мюнден. Кладезь красоты…А какие истории, легенды, сказки…Когда это знаешь и представляешь все это здесь, в средневековом городе…
Озера Фузине. Нас трудно удивить красотой горных озер. Надо, чтобы повезло с погодой. Моё мнение – в безветренную ясную погоду их, эти озера, надо смотреть на восходе и закате Солнца. Люди специально ловят момент и наслаждаются по полной. Есть лагеря и стоянки, где собираются любители красоты, чтобы не пропустить торжественный момент. Нам очень повезло днем, когда лучше здесь гулять в пасмурную безветренную погоду. Однако, как мне думается, всегда здесь красиво. Обращает на себя городок Тарвизио – для любителей погулять по горам и сказочным долинам, вдоль кристально чистых рек и озер. Но это – отдельная песня.

Удачных вам маршрутов и попутного ветра в новых приключениях!

Спасибо большое. Взаимно.
Nora L
почетный путешественник

Сообщение Nora L » 06 фев 2020, 06:31

Kolenfed,
Люба и я дочитала отчет!
Так грустно, что он закончился!!

Лена, спасибо за внимание, поддержку. Очень хотелось всем все рассказать, поведать об интересных красивых местах.

Но ничего наверняка в планах новые дороги, а значит и отчеты о них!!!

Про отчеты пока говорить рано, очень это хлопотное и трудоемкое дело. Однако про новые дороги – задумали увидеть диво дивное, чудо чудное. Получится ли – как повезёт.
Nora L
почетный путешественник

Пред.

Список форумовЕВРОПА форумАвтопутешествия за границу — автотуризм и поездки по ЕвропеОтзывы о путешествиях по Европе на автомобиле

Включить мобильный стиль