Eleria писал(а) 27 ноя 2018, 09:04:Интересно, почему гугл дает на него такой нзкий рейтинг: 4.3...всего.
Я на гугловские рейтинги вообще никогда не смотрю, мне кажется, что они ни о чем не говорят.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Eleria писал(а) 27 ноя 2018, 09:04:Интересно, почему гугл дает на него такой нзкий рейтинг: 4.3...всего.
Патамушта 4,3 из 5 ( там практически все отзывы 5-ки. Лишь один ( который портит картину) 2-ка, при этом в комментариии написано, что оценка касается лишь лабиринта ( ну и правда, что за лабиринт, в котором нельзя заблудиться- в отзыве говорят, что были разочарованы тем, что там дорога помечена) . В общем к замку никакого отношения.Eleria писал(а) 27 ноя 2018, 09:04:почему гугл дает на него такой нзкий рейтинг: 4.3...всего.
Eleria писал(а) 27 ноя 2018, 09:04:Kolenfed , Вы такие любители Замков, интересно, будет ли какой-то Ваш собственный рейтинг из увиденных полюбившихся ?
tsmith писал(а) 27 ноя 2018, 09:27: Опять же национализмом не страдают, как в некоторых других замках
- и тем более не понятно, что в выходной, при большом количестве посетителей - Дворец не работал...В чем суть? - как раз не хотят наплыва людей, берегут экспонаты, нет обслуги именно в выходной? Странно все у наших французовKolenfed писал(а) 28 ноя 2018, 14:45:В такой солнечный выходной большое количество людей отдыхало в садах и парках усадьбы.
- какие разборчивые куртизанки, прямо порадуешься их жизни, такие виды из окна во время работы и досугаKolenfed писал(а) 28 ноя 2018, 14:45:До наших дней дошел домик Нинон де Ланкло - XVII века, в котором жила знаменитая куртизанка.
Nicedub писал(а) 28 ноя 2018, 15:48: и тем более не понятно, что в выходной, при большом количестве посетителей - Дворец не работал...
- какие разборчивые куртизанки, прямо порадуешься их жизни, такие виды из окна во время работы и досуга
Kolenfed писал(а) 28 ноя 2018, 14:45:Поместье Вилларсо
Kolenfed писал(а) 28 ноя 2018, 14:45:Усадьба занимает территорию в 800 га и включает в себя два замка, а также фермы и прилегающие к усадьбе леса.
Nicedub писал(а) 28 ноя 2018, 15:48:и тем более не понятно, что в выходной, при большом количестве посетителей - Дворец не работал...В чем суть? - как раз не хотят наплыва людей, берегут экспонаты, нет обслуги именно в выходной? Странно все у наших французов
sergeyf73 писал(а) 28 ноя 2018, 21:41:Тоже не понял почему вода стоит на дорожках. Может, такая задумка?
Мне кажется, что выходной для французов святой день: работать не положено, а всех денег не заработаешь.
Kolenfed писал(а) 28 ноя 2018, 14:45:Я все ходила по парку и меня не покидало ощущение, что чего-то в этом замечательном ландшафте не хватает и потом поняла.
Странно так много воды в прудах, а где же фонтаны?
Eleria писал(а) 29 ноя 2018, 12:10:меня удивило отсутствие среди буйства зелени...ярких пятен бутонов роз.
JamKit писал(а) 29 ноя 2018, 12:16:Это начало мая, насколько я понимаю.
Eleria писал(а) 29 ноя 2018, 12:10: меня удивило отсутствие среди буйства зелени...ярких пятен бутонов роз. Обычное дело для Дворцовых парков: розы и фонтатны..
Но очень, очень красивое место для прогулки!
Eleria писал(а) 29 ноя 2018, 12:22:еще для цветов холодно?
Kolenfed писал(а) 29 ноя 2018, 12:32:клумб нет совсем
JamKit писал(а) 29 ноя 2018, 12:35:Лена, так бывает сделано специально. Когда делается акцент на геометрии газонов и стриженых изгородей.
Scarlet-Cet писал(а) 29 ноя 2018, 13:06:Ведь путешествия, это не только достопримечательности, но и покушать-выпить тоже необходимо.
Думаю все очень просто - замок не частный , государственный. Ну и уровнем до Версаля не дотягивает. Вот и финансируется так, как финансируется . Фонтаны, цветы денег стоят. Сад ренесансный вполне может быть и без цветов . Там вроде еще и лекарственный сад должен быть.Kolenfed писал(а) 29 ноя 2018, 12:32:еще нет цветов от слова совсем и дело не в сезоне (начало мая) - клумб нет совсем.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ Автопутешествия за границу. Автотуризм. ‹ Отзывы о путешествиях по Европе на автомобиле