Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6
Алекс39 писал(а):от Брянска в Брест через Гомель и Пинск.
Паджеро писал(а):Гомель-Слуцк и дальше до границы дорога отличная.
Паджеро писал(а):Если недоезжая Ивацевичей свернуть направо, (смотреть указатель на Слоним) проехать несколько километров по трассе Брест-Москва и свернуть налево на Слоним - Волковыск - не доезжая Гродно налево - будет погранпереход на польский Белосток. П\п понравился. Хороший, быстрый. На польской стороне тоже нормально, во всяком случае проходится быстрее чем южный участок Краковец - Краков.
Из Гомеля на Мозырь - Пинск - Кобрин - Брест тоже ходил. Трасса хорошая, сравнительно пустая. Шарахаются лоси, олени и зайцы с лисами. По ати су 569 км
Алекс39 писал(а):А в Домачево как п/п, посвободней, чем в Бресте?
Паджеро писал(а):Из Гомеля на Мозырь - Пинск - Кобрин - Брест тоже ходил. Трасса хорошая, сравнительно пустая. Шарахаются лоси, олени и зайцы с лисами. По ати су 569 км
Алекс39 писал(а):Просто с детьми маленькими поедем, поэтому где-то на середине Белоруссии ночёвку планирую. Получается либо в Бобруйске, либо в Мозыре или Пинске. Пока инфу собираю по гостиницам, где лучше будет - ту дорогу и выберу.
Алекс39 писал(а):Просто с детьми маленькими поедем, поэтому где-то на середине Белоруссии ночёвку планирую. Получается либо в Бобруйске, либо в Мозыре или Пинске. Пока инфу собираю по гостиницам, где лучше будет - ту дорогу и выберу.
Алекс39 писал(а):В Бобруйске и Пинске по одной гостинице с сайтами, так что выбор практически одинаков.
Алекс39 писал(а):А кроме ати.су, негде по Белоруссии расстояние посмотреть? Меня тоже смущает, что он выдает через Бобруйск короче, при том что крюк по карте видно отлично!
sergeyf73 писал(а):Тут, например, есть 5 гостиниц. Правда без сайтов, но зато есть телефоны.
В этом-то вся и загвоздка, хотелось бы хоть фото увидеть, где ночевать. Не хочется в какой-нибудь клоповник попасть! А в странах бывшего Союза до сих пор такие встречаются!Алекс39 писал(а):А кроме ати.су, негде по Белоруссии расстояние посмотреть? Меня тоже смущает, что он выдает через Бобруйск короче, при том что крюк по карте видно отлично!
На google maps, например, прекрасно считает.
Алекс39 писал(а):Гугл ещё круче, из Гомеля в Брест только через Минск советует ехать!
Лиман писал(а):каждый раз в голове сидит такая подлая мыслишка "а вдруг?", что делать в таких ситуациях?
Лиман писал(а):допишите пожалуйста свой отчет(с фотками) это и будет ложкой позитива для Вас, и для всех читающих.
Лиман писал(а):А вообще, мораль сего отчета очень ясная, да и многих других отчетов на форуме. Хочется нашему народу поехать покататься по разным странам на своем авто, а ведь риски таких путешествий очень велики(наверное согласятся все), и как себя(в первую очередь) и не дай господь своих чад, а затем и свое авто уберечь от неприятностей? Конечно можно все застраховать по полной программе, в том числе и жизнь, но влетит это все в "копеечку"(рядовому автотуристу). Сам уже три раза ездил за пределы нашей необъятной на своей машине, и каждый раз в голове сидит такая подлая мыслишка "а вдруг?", что делать в таких ситуациях? Вроде понятно и вроде нет. И наверное дело не в том, кто согнулся перед ситуацией, а кто стиснув зубы ее переварил и выплюнул. Большинство народу едет отдыхать!!! за бугор, а не бороться с разными ситуациями, хорошо если они касаются только железа. Ладно, каждый решает сам для себя, я вот не могу отказать себе в поездках, хотя и реально понимаю все риски. Ну и допишите пожалуйста свой отчет(с фотками) это и будет ложкой позитива для Вас, и для всех читающих.
Алтай65 писал(а):AlArt писал(а):Вот так попандос. Теперь я точно не решусь в Европу на авто ехать. Сколько стоил рент кар?
А как в Европу попасть??? На самолете: можно вообще не приземлится, на поезде: можно вообще в катастрофу попасть, на теплоходе: можно утонуть. Все может произойти. Поэтому, Вы должны написать так: "Вот так попандос. Теперь я точно не решусь в Европу..... ехать. Сколько стоил рент кар?"
а че писал(а) 24 окт 2011, 02:56: знак...либо пежо не покупать либо в евротур не ехать мда уж....
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ Автопутешествия за границу — автотуризм и поездки по Европе ‹ Отзывы о путешествиях по Европе на автомобиле