Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
светик-приветик писал(а) 17 ноя 2014, 23:39:Персики в разгар лета такие как у нас в супермаркетах зимой, без запаха и пр.
светик-приветик писал(а) 18 ноя 2014, 22:01:Scarlet-Cet
Заправки на всем маршруте каждые 50-70 км. Указатели на них есть заранее (и даже иногда на две-три ближайшие). Оплата наличными или картой. Можно взять щетку из ведра с водой и помыть стекла - бесплатно )))
Оплата платных дорог везде разная, где на входе, где на выходе, а где в две опции - на въезде взять билетик, а на выезде его оплатить. Принимают карты или наличные, на табло все указано. Стоимость везде разная, от 2-3 евро до 30-40. С трасс я не съезжала, объезды не искала, думаю, что они есть. Франция, Испания, Португалия - сплошняком.
Дороги в Португалии отличные, прямые и ровные трассы, развязки обычными бабочками. Они, конечно, очень красиво подняты на виадуки, прорублены в скалах, но на качестве трассы это никак не сказывается. Я летом в Норвегию собираюсь, вот там, думаю, будут крутые )))
светик-приветик писал(а) 18 ноя 2014, 22:01: Я летом в Норвегию собираюсь, вот там, думаю, будут крутые )))
светик-приветик писал(а) 19 ноя 2014, 22:57:У меня есть таблица разрешенных скоростей по всем странам Европы из автомобильного атласа Европы, купленного во время поездки в Берлине. Надо?
. В Норвегии были прошлым летом, дорог я боялась, и не зря. Они действительно крутые местами (Гейрангер...) , меня укачивало, было страшновато, но все равно это того стоит . Поездка удалась, хотя из-за дорог и погоды пришлось что-то важное пропустить. А ваш отчет очень интересен, Светик-приветик, спасибо, вы смелая и решительная. Удачных путешествий!светик-приветик писал(а) 18 ноя 2014, 22:01:Scarlet-Cet
Дороги в Португалии отличные, прямые и ровные трассы, развязки обычными бабочками. Они, конечно, очень красиво подняты на виадуки, прорублены в скалах, но на качестве трассы это никак не сказывается. Я летом в Норвегию собираюсь, вот там, думаю, будут крутые )))
dolores18 писал(а) 14 мар 2015, 20:43: В Норвегии были прошлым летом, дорог я боялась, и не зря. Они действительно крутые местами (Гейрангер...) , меня укачивало, было страшновато, но все равно это того стоит . Поездка удалась, хотя из-за дорог и погоды пришлось что-то важное пропустить. А ваш отчет очень интересен, Светик-приветик, спасибо, вы смелая и решительная. Удачных путешествий!
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ Автопутешествия за границу. Автотуризм. ‹ Отзывы о путешествиях по Европе на автомобиле