Scarlet-Cet » 06 окт 2019, 15:01
olgazzy,
Олечка, спасибо большое за внимание к отчету, за все слова благодарности, за мнение. Мне было очень приятно видеть, как ты его читаешь.
Спасибо за вывод об отчете, писала на эмоциях, как чувствовала в тот или иной момент. Я тебя, как любителя Франции, часто вспоминала в поездке и думала, а как бы Оля на это все посмотрела, что сказала бы.
Я от всей души желаю вашей дружной семье тоже побывать в этом удивительном уголке Франции. Оно в моем сердце навсегда. Я очень надеюсь вернуться туда.
Оля, как ты верно про немцев подметила. Я вот тоже думаю, что или они уже натренированы столько есть, или они голодают перед посещением ресторана. Мне же еще в том ресторане сказали пойти к салат-бару и наложить там себе овощей, но я же знала уже размерчик моего шницеля, поэтому, какие овощи, тут бы хоть половинку бы скушать смочь.
Я против войны!
2022-лотосы Астрахань,Баскунчак, Узбекистан. 2023-Иран,Красная Поляна, Грузия, Киргизия, Япония, Катар. 2024-Азербайджан, круиз из Дубая, Сейшелы, Беларусь, Индия.2025-Сингапур, Ангкор, Куала Лумпур, Март-Непал, Апрель-Тибет, Июль-Мальдивы.