Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
tfx писал(а) 10 авг 2012, 10:00:Всем спасибо за отзывы )
wolalex, лучше расскажите-покажите что за самонадувные коврики-подушки? Вроде бы видел такие в магазине, но особо ими не интересовался. Как они сами надуваются-сдуваются? Каремат под них на землю все равно нужен, я так понимаю? Иначе воздух будет охлаждаться от земли?
Подскажите пожалуйста, чем вызвана такая любовь к палатке?
В деньгах, как я понимаю, вы не сильно стеснены.
В ясную погоду в палатке жарко, в дождь холодно. При ночевке в кемпинге звукоизоляции никакой, без кемпинга - ждать когда придут местные с претензиями.
В чем прелесть такого ночлега?
mikeberl писал(а) 13 июл 2013, 15:34: Внутри этого губка из поролона, которая в свернутом состоянии матраца находится в "сдутом" состоянии, а при открытии воздушного вентиля матраца, начинает расправляться, приобретая объем. Когда она расправится, вы закрываете вентиль, чтобы воздух из матраца не выходил - вот вам и подстилка-матрац или подушка! Полежать на такой подушке на пляже пару часов - идёт, но провести на ней всю ночь пожелаю только врагу...голова же не чугунная! Так и самонадувной матрац. Использование: только пляж и наподобие, а в палатке, как подстилка безопасности от прокола всякой всячиной под нормальный надувной матрац! .
mikeberl писал(а) 13 июл 2013, 21:38: я жду с нетерпением, потому что мы едем отдыхать в кемпинг, а это такой вид отдыха, который ни с каким отелем даже сравнивать нельзя. Здесь все по-другому!
dargo14 писал(а) 29 авг 2013, 20:56:Возле океана, водопада, дороги, ресторана в палатке будет шумновато, не уснешь.
tfx писал(а) 02 сен 2013, 16:45:Написал итоговый отчет о поездке с палаткой. Но вроде бы на сайте запрещены линки на внешние отчеты.
ivanopolas писал(а) 19 апр 2014, 12:11:У вас захватывающие поездки, и стиль изложения отчетов. Прочел с удовольствием! ) Подскажите мне про Фурка Пасс - я планирую там быть примерно 20-22 июня сего года. Там возможно будет заснежена дорога в это время? Интересует дорога из краев Интерлакена в сторону Андерматта.
strrrekozzza писал(а) 03 июн 2014, 16:02:спасибо за информативный и полезный пост!надеюсь мне он пригодиться практически)
классная идея с палаткой на авто,мне бы было очень кстати ввиду минимума места в машине(ниссан марч)но боюсь на мой карапузик не найти такого добра)
скажите этим летом куда нибудь планируете путешествовать?
tfx писал(а) 03 июн 2014, 22:37: Главное чтоб крыша авто и рейлинги были рассчитаны на вес. Палатка самая большая на 4х человек весит 60 кг + сами люди внутри.
Begemot9 писал(а) 04 июн 2014, 09:10:tfx писал(а) 03 июн 2014, 22:37:
PS Кстати, на днях из Питера стартовал трофи-рейд Ладога, так вот на некоторых машинах я с удивлением увидел такие палатки. Оказывается, не такие уж они редкие даже в России.
tfx писал(а) 04 июн 2014, 09:19:они давно и везде и разных производителей
Питер http://www.autohome.spb.ru/
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ Автопутешествия за границу — автотуризм и поездки по Европе ‹ Отзывы о путешествиях по Европе на автомобиле