По Европе из Москвы 2. С полезными цифрами

путешествие на автомобиле отзывы по странам Европы. Отзывы о путешествии на своем автомобиле по Европе. На авто по Европе. На своей машине по Европе. Авто путешествия. Путешествия на автомобиле. Автотуризм Авто тур Путешествие на машине. Путешествие в Европу

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4

Re: По Европе из Москвы 2. С полезными цифрами

Сообщение mikeberl » 25 авг 2012, 01:17

Вот в Аланье есть отель, в котором я ни разу не встречал российских туристов. Я общаюсь с некоторыми на пляже, хочу узнать, как люди в глубинке живут и сравнить с тем, как гос.каналы ТВ отражают это. Контраст большой.
А сам отельчик небольшой, с хорошей кухней, по обстановке тянет на 4 звезды, но пока имеет три. Я им очень доволен и езжу только в него. К тому же он через парк от пляжа. Т.Ч. и в "заезженных" странах есть еще хорошие места.
Хорошо можно жить везде, где можно хорошо жить!
mikeberl
участник

Благодарил (а): 0 раз.
Отчеты: 1

Сообщение italalla » 25 авг 2012, 11:44

mikeberl писал(а) 25 авг 2012, 01:17:Вот в Аланье есть отель, в котором я ни разу не встречал российских туристов. .

Теперь встретите Сколько людей читют этот форум?
italalla
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 1426 раз.
Страны: 51
Отчеты: 8

Сообщение Ja-Lu » 26 авг 2012, 23:16

italalla писал(а) 25 авг 2012, 11:44:
mikeberl писал(а) 25 авг 2012, 01:17:Вот в Аланье есть отель, в котором я ни разу не встречал российских туристов. .

Теперь встретите Сколько людей читют этот форум? [/quot] Самое главное, что этот форум читают нормальные туристы, более воспитанные в плане туристической культуры=)
Ja-Lu
участник

Благодарил (а): 9 раз.
Страны: 29
Отчеты: 6

Сообщение italalla » 26 авг 2012, 23:35

Ja-Lu писал(а) 26 авг 2012, 23:16: Самое главное, что этот форум читают нормальные туристы, более воспитанные в плане туристической культуры=)

Это точно И потом, неожиданности нас поджидают там, где мы сами не думали- не гадали. Мы тут приехали в Италию к знакомой (русской), у которой и раньше снимали апартаменты. Мы ее уже 12 лет знаем. А она через интернет стала сдавать соотечественникам жилье. Эти - явно не с нашего форума Так что, мы уже к ней вряд ли поедем еще
italalla
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 1426 раз.
Страны: 51
Отчеты: 8

Сообщение Ja-Lu » 27 авг 2012, 19:13

italalla писал(а) 26 авг 2012, 23:35:
Ja-Lu писал(а) 26 авг 2012, 23:16: Самое главное, что этот форум читают нормальные туристы, более воспитанные в плане туристической культуры=)

Это точно И потом, неожиданности нас поджидают там, где мы сами не думали- не гадали. Мы тут приехали в Италию к знакомой (русской), у которой и раньше снимали апартаменты. Мы ее уже 12 лет знаем. А она через интернет стала сдавать соотечественникам жилье. Эти - явно не с нашего форума Так что, мы уже к ней вряд ли поедем еще

Вот-вот! Мы в Словении идем по дорожке, туристической тропе. Идем быстро и все нормальные люди, идущие медленно прижимаются к карю, чтобы дать возможность себя обогнать. И тут впереди идут трое,в развалку, никак не обогнать, заняли всю дорогу, за ними уже очередь выстроилась. Когда мы с ними поравнялись, оказалось, что наши. Идут болтают, ни на кого не обращая внимания...
Ja-Lu
участник

Сообщение Hvostik » 28 мар 2013, 10:28

Добрый всем день! Или ночь!!! В этом отзыве наши мнения с Ja-Lu совпадают. Словения это просто РАЙ!!! Много раз были.Блед очень красивый, а пиццу такую вкусную я не ел даже в Италии!!! Италия мне тоже не по душе,хотя Венеция хороша, но ОЧЕНЬ дорого!
Hvostik
новичок

Благодарил (а): 1 раз.
Страны: 33

Сообщение лимфотЫц » 03 апр 2013, 19:39

Интересный рассказ. Спасибо! Маме-то понравилось?
лимфотЫц
активный участник

Благодарил (а): 419 раз.
Страны: 12
Отчеты: 4

Сообщение Ja-Lu » 05 апр 2013, 09:49

лимфотЫц писал(а) 03 апр 2013, 19:39:Интересный рассказ. Спасибо! Маме-то понравилось?

Спасибо за отзыв! Да, маме очень понравилось и даже палаточный отдых не смутил, потому что в Европе по кемпингам путешествовать - одно удовольствие!
Ja-Lu
участник

Пред.

Список форумовЕВРОПА форумАвтопутешествия за границу — автотуризм и поездки по ЕвропеОтзывы о путешествиях по Европе на автомобиле

Включить мобильный стиль