, то тут же пошла смотреть свой маршрут, к счастью у меня Моншау в маршруте.Kolenfed писал(а) 18 ноя 2015, 15:47:Моншау,
Большущее спасибо, что Вы пишите отчеты. Одно дело, когда форумчане просто советует в темах подготовки, и совсем другое прочитать об этих местах в отчете с фотографиями.
Kolenfed писал(а) 18 ноя 2015, 15:47:Но нас ждал замок Драхенбург…
Так хочется посмотреть и внутри и снаружи. Наверное опять придется рексом скакать, чтобы все успеть....
Kolenfed писал(а) 18 ноя 2015, 15:47:замок Бенрат - Schloss Benrath …
Сколько в Ваших отчетах прелестнейших местечек и красивых замков, о которых практически не пишут другие туристы.
Kolenfed писал(а) 18 ноя 2015, 15:47: выдвинулись уже к месту ночевки в Мюнстер.
Спасибо огромное за Мюнстер. Он в моих маршрутах тоже часто по пути. Прелестно нам его показали. Тоже буду теперь планировать там ночевку. Очень понравился.
Kolenfed писал(а) 18 ноя 2015, 15:47:но я уговорила своих мужчин заехать еще по дороге в Хамельн
Тоже очень понравился этот городок, фахверк там просто чудесный и не надоедает, дома то все разные.
Kolenfed писал(а) 18 ноя 2015, 15:47:дальше только ночевка в Берлине, затем в Бяла Подляске и путь домой
Как жаль, очень жаль, что такой красивый отчет закончился. Леночка, большая просьба: пишите, пожалуйста, отчеты. Они настолько информативны для составления маршрутов. У Вас в маршрутах всегда редкие и красивые места. Огромное Вам спасибо за труд.
Удачных и разнообразных поездок, много новых впечатлений и ни гвоздя ни жезла по дороге.
Всего вам самого доброго.