Дикарями по Европе на машине с палаткой

путешествие на автомобиле отзывы по странам Европы. Отзывы о путешествии на своем автомобиле по Европе. На авто по Европе. На своей машине по Европе. Авто путешествия. Путешествия на автомобиле. Автотуризм Авто тур Путешествие на машине. Путешествие в Европу

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4

Re: Дикарями по Европе на машине с палаткой

Сообщение петр 123 » 12 дек 2018, 16:44

Давно не читал, с таким удовольствием! Отчет , стиль письма, Мне! понравился! Кто то выше написал про формат-не формат данного форума, ИМХО глупости. Если душа зовет в автопутешествие, то не важно где ночевать. Тут главное машина, дорога, и впечатления. Класс! Спасибо и хороших новых Вам поездок!
петр 123
участник

Благодарил (а): 4 раз.
Страны: 21

Re: Дикарями по Европе на машине с палаткой

Сообщение Adelvice » 14 дек 2018, 01:51

sergeyf73 писал(а) 06 дек 2018, 20:53:теоретически остановивший вас патруль может увидеть, что за вами числится должок.
И тогда вы не поедете дальше, пока не оплатите штраф.

думаете, что может быть, что вчера нарушил, завтра-послезавтра тебя остановили и сразу заставят платить? Мне кажется, что это из разряда фантастики.
петр 123 писал(а) 12 дек 2018, 16:44:Кто то выше написал про формат-не формат данного форума, ИМХО глупости.

вот и я удивился ))) В Норвегии вообще не останавливались в отелях - только в палатке - совсем не в формате ))))
петр 123 писал(а) 12 дек 2018, 16:44:Давно не читал, с таким удовольствием!
Спасибо
Adelvice
участник

Благодарил (а): 0 раз.
Страны: 34
Отчеты: 4

Пред.

Список форумовЕВРОПА форумАвтопутешествия за границу — автотуризм и поездки по ЕвропеОтзывы о путешествиях по Европе на автомобиле

Включить мобильный стиль