Crock писал(а):Можно ли снимать открыто на территории погранпереходов или вставят клизму?
Обычно снимать на границе запрещено, можно и нарваться.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
Crock писал(а):Можно ли снимать открыто на территории погранпереходов или вставят клизму?
Shwed писал(а):Обычно снимать на границе запрещено, можно и нарваться.
Crock писал(а):ну там знак какой-нибудь с перечеркнутой камерой
Cава писал(а):Что в вашем понятии приличное?
Crock писал(а):Уважаемые автопутешественники. Есть ли на М 1/Е 30 приличные придорожные харчевни, типа Макдональдса, где-нибудь между Оршей и Минском. Иными словами в районе обеда?
Crock писал(а):Культурно и сытно.
Crock писал(а):P.S. Я не совсем понимаю, почему пишут про три оплаты автобана в Белоруси? Пунктов 4 и каждый по 20 руб. Самый первый чек забирают при оплате транзита в Бресте, Домачево и т.д. Наверное поэтому и путаница. Всего видов оплаты три: автомагистраль, транзит и экология.
otser писал(а):Польша - Чехия - Австрия - Словения - Хорватия.
Только не будет он на много быстрее. Хотя, что вообще значит "много"?
Алтай65 писал(а):А можно по подробнее. Ну хотя бы приграничные города обозначить, что бы понять маршрут.
Алтай65 писал(а):Что, затяжных перевалов и серпантина нет?
Алтай65 писал(а):Насколько не хуже Австрия и Словения?
Алтай65 писал(а):Пейзажи конечно хорошо, но я готов ими пожертвовать ради спокойного и скоростного передвижения!
Алтай65 писал(а):Но меня немного настораживает погранпереход
Алтай65 писал(а):вековая любовь западенцев к русскому народу
Алтай65 писал(а):Я не помню где я читал, на какой страничке этого форума, там ребята писали, что ездили в Европу через Зап.Украину. И говорят, что много народу на погранпереходе, погранцы и таможенники всё проверяют.Придираются к мелочам. Все как то медленно и долго. Мне скрывать нечего, пусть проверяют, просто время жалко. Скажите, а как получается, РФ-РБ-Укр.-Венгр. или РФ.-Укр.-Вегр.
Алтай65 писал(а):Что, Украина быстрее чем РБ + Польша?? И что, в РФ дорога до Укр. лучше чем М-1 ??
imperor писал(а):Немного не понятен участок Венгрии до первого автобана.
imperor писал(а):Про дорогу - скажу честно, что ездил только до Копти, дальше пути расходились, т.к. к Венгрии нужно было ехать на Сумы, а мне - на Киев. Но до Копти дорога - просто чудо. Читал, что дальше тоже сделали.
Немного не понятен участок Венгрии до первого автобана.
UPD. Украины реально много получается... хз, что там в сравнении с Польшей...
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ Автопутешествия за границу — автотуризм и поездки по Европе ‹ Отзывы о путешествиях по Европе на автомобиле