Sumsona писал(а) 09 мар 2019, 20:53:по вечерам провожу время с больной бабушкой
Sumsona писал(а) 27 фев 2019, 14:20:Мы где-то в Польше.
olgazzy писал(а) 21 мар 2019, 10:44:Sumsona писал(а) 27 фев 2019, 14:20:Мы где-то в Польше.
Мы как то заблудились между Польшей и Чехией, и с двумя навигаторами кружили все большими и большими кругами целый день. Это они нам за Сусанина мстят))))))
Очень интересно пишите, многие ваши эмоции мне оооочень близки и понятны. Спасибо!
Rude Divo писал(а) 21 мар 2019, 14:20:Вот Вы меня сейчас реально напугали.
Rude Divo писал(а) 21 мар 2019, 14:20:Вот Вы меня сейчас реально напугали. Мы собираемся на машине а июне по Польше, Чехии и т.д.
Rude Divo писал(а) 21 мар 2019, 14:20:Вот Вы меня сейчас реально напугали. Мы собираемся на машине а июне по Польше, Чехии и т.д.
NikRomant писал(а) 21 мар 2019, 16:31: потеряться это нормальная тема.
Sumsona писал(а) 21 мар 2019, 22:16:20 минут увлекательного квеста и тадаааам- благоухающие Тайдом форинты любовно развешиваются на сушке. Ну я же хозяйственная женщина, я предупреждала. И опять же микробы от бомжей. Вот так закончился этот чудесный путь в Будапешт.
Sumsona писал(а) 21 мар 2019, 23:59:А в это время мой муж с девочками отплясывали лихой танец, собрав толпу студентов. Напоминало некий батл. Жаль, что на форуме нельзя выкладывать видео)))
Sumsona писал(а) 21 мар 2019, 23:59:Правда фуа-гра с вишней я попробовала условно.
ШурикШарик писал(а) 22 апр 2019, 14:08:Спасибо за слог, за юмор и за дорожное настроение)
Прикольно, как вам везло - сначала с атакой канала погранперехода у поляков, того, который для евросоюзников) Потом еще раз с чем-то, уже не помню))
Имея такого "провожатого" - "дорожного" типа домового - вам можно интересно путешествовать) На эти майские какие планы?
Sumsona писал(а) 12 ноя 2019, 23:28:Я набукинговала апартов, теща напекла блинов с мясом (в лучших традициях жанра) и нажарила отбивных в попытках оградить любимого зятя от заправок с соблазнами
Ну я же не знала об этом. Я барышня легкомысленная, читаю не внимательно иногда))) Зато старшенькая потом поплатилась)Участь отбивных вот очень интересна с учётом того, что в страны ЕС нельзя ввозить мясное. Или съели до границы?
sergeyf73 писал(а) 12 ноя 2019, 23:41:Участь отбивных вот очень интересна с учётом того, что в страны ЕС нельзя ввозить мясное. Или съели до границы?
Sumsona писал(а) 13 ноя 2019, 00:13:В целом Варшава произвела впечатление крупного и ничем не интересного города. Это сугубо мое мнение, т.к. кроме желтого свитера, синего свитшота и кирпичных штанов, она мне ни чем не запомнилась, да и не планировалась запомниться. Маленькая разминка ног и кошелька на пути к городу гномов и второй ночевке)))
Вареники в Польше называются пиероги (пироги).
Непродуманные хозяева апартов (когда заселение - это целый квест) нам встречались именно во Вроцлаве. И обшарпанные апартаменты с видом на Рынок (на площадь т.е.) у нас тоже были ))
Кстати, для польских апартаментов оценка 8,9. - это уже средненькая. По опыту скажу, что лучше брать с оценкой больше 9, благо апартаментов достаточно.
Kolenfed писал(а) 17 ноя 2019, 18:54:мы за 3 часа нашли меньше 20 и то были рады!
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ Автопутешествия за границу — автотуризм и поездки по Европе ‹ Отзывы о путешествиях по Европе на автомобиле