Мне чужие отчеты хоть не смотри, сразу же хочется поехать в эти красивейшие места, но на следующий год уже все запланировано..... Ставлю в очередь.
Сейчас этот форум просматривают: Valentina_KVV и гости: 5
Scarlet-Cet писал(а) 19 окт 2013, 11:06:Люба, я думаю в таких местах как Бавария, Австрия, Французские и Итальянские Альпы, горная Швейцария потому туристов много, ведь эти же места в самом центре Европы и всем до них доехать близко. Норвегия даже для европейцев в стороне, не каждый туда поедет, когда под боком тоже много красоты. Мы в прошлом году когда были на Кенигзее, а ночевали там 4 ночи, так с нами в отеле было много пожилых немцев. Они каждый день после завтрака брали палки для ходьбы и вперед в горы, вечером пиво, ужин и баиньки.
Мне чужие отчеты хоть не смотри, сразу же хочется поехать в эти красивейшие места, но на следующий год уже все запланировано..... Ставлю в очередь.
Люша писал(а) 23 окт 2013, 11:37:Спасибо за приятные впечатления! Люблю Ваши отчеты! Сама влюбилась в Баварию - вот уже 2 раза побывала, планирую третий...;) Фюссен чудесен, нам очень понравился. А что Вы покупали в Гармиш-Партенкирхен, если не секрет?;) Слово "шопинг" не ускользнуло от меня!))) После Германии вообще не могла ходить по нашим магазинам... И еще вопрос: понятно, что в кемпингах есть душ и туалет, а вот как там с кухней и холодильниками? В финских кемпингах всегда есть кухня со всем необходимым...
Scarlet-Cet писал(а) 26 окт 2013, 11:20:Люба, я после Вашего прошлогоднего отчета тоже задумалась о Словении. Вот хочу Австрию со Словенией объединить. Поэтому прошу подробнее об отдыхе на море. Я бы тоже не отказалась денька два покупаться и отдохнуть.
haje писал(а) 26 окт 2013, 13:00:в Словении очень все понравилось. прекрасная страна для отдыха, и для жизни тоже.
Nora L писал(а) 27 окт 2013, 07:32:Движемся по прекрасному автобану минуя Любляну. На дороге несколько платных участков. У кого есть виньетка , тот проскакивает эти участки по зеленому коридору. По-моему , только плата на нескольких пунктах после Любляны превышает стоимость виньетки. Выгодно иметь виньетку.
olehn писал(а) 27 окт 2013, 08:46:Nora L писал(а) 27 окт 2013, 07:32:Движемся по прекрасному автобану минуя Любляну. На дороге несколько платных участков. У кого есть виньетка , тот проскакивает эти участки по зеленому коридору. По-моему , только плата на нескольких пунктах после Любляны превышает стоимость виньетки. Выгодно иметь виньетку.
Проезд по словенским автобанам только с виньеткой, другой опции там нету...
haje писал(а) 27 окт 2013, 10:39:...а кто не ездит, но ему понадобилось, едет на магистраль и при съезде с неё платит.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ Автопутешествия за границу. Автотуризм. ‹ Отзывы о путешествиях по Европе на автомобиле