Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Totti68 писал(а) 22 янв 2014, 22:57:Ещё заинтересовал Обертраун и Хальштат. Можете подсказать, как назывался ваш отель? И бронировали ли вы его заранее?
Ната-тата писал(а) 22 янв 2014, 17:53:И вот назрел вопрос: на "5 пальцев" как долго идти и насколько крута и трудна дорога?
Totti68 писал(а) 23 янв 2014, 22:41:А я когда набирала на букингком Хальштат, поиск мне выдавал все равно Обертраун. Вот я и решила, что в Хальштате нет отелей.. )) С другой стороны я решила, что Хальштат близко и можно просто съездить туда из Обертрауна.
patriott писал(а) 03 мар 2014, 22:46:Большое спасибо за Ваши отчеты!!! Прочитала оба на одном дыхании!!!!
patriott писал(а) 05 мар 2014, 16:29:Но если с ребенком надумаете посетить Америку,
лимфотЫц писал(а) 05 мар 2014, 17:10:Да и, кстати, может вообще ездить-то не придётся - Евросоюз грозится визы россиянам не выдавать
лимфотЫц писал(а) 11 окт 2013, 13:14: В данном опусе хотел бы представить всё то, что нам понравилось в путешествии, а также поделиться некоторыми советами и рекомендациями.
................................................
Хорошенько выспались и в 5 утра в воскресенье двинулись на погранпереход Домачёво. Границу прошли за 50 минут без проблем. Польский таможенник зачем-то попросил мои права. Я показал наши черно-белые (МВУ не получал, т.к. наши права там вполне пригодны). Таможенник спросил про объем моего бензобака и сколько в нём сейчас бензина. Я ответил. Вопрос не показался мне странным, т.к. белорусы приделывают к своим машинам огромные бензобаки и продают бензин в Польше, где он в 2 раза дороже. После границы мы, проехав Влодаву, стали держать курс на Люблин. Машин было мало (все поляки в воскресенье до 10 утра - в костёлах), дороги приличного качества ( на "4-"). Дорога выматывает тем, что вдоль неё расположены деревни, где скорость разрешена до 50 км/ч и как только заканчивается одна деревня сразу начинается другая. Но никто никому не хамит и не лезет вперёд по обочине. Из Люблина через Жешув двинулись на Свидник (Словакия). На бывшей Польско-Словацкой границе нужно было купить виньетку.
Alisa2013 писал(а) 10 мар 2014, 15:38:лимфотЫц писал(а) 11 окт 2013, 13:14: В данном опусе хотел бы представить всё то, что нам понравилось в путешествии, а также поделиться некоторыми советами и рекомендациями.
................................................
Хорошенько выспались и в 5 утра в воскресенье двинулись на погранпереход Домачёво. Границу прошли за 50 минут без проблем. Польский таможенник зачем-то попросил мои права. Я показал наши черно-белые (МВУ не получал, т.к. наши права там вполне пригодны). Таможенник спросил про объем моего бензобака и сколько в нём сейчас бензина. Я ответил. Вопрос не показался мне странным, т.к. белорусы приделывают к своим машинам огромные бензобаки и продают бензин в Польше, где он в 2 раза дороже. После границы мы, проехав Влодаву, стали держать курс на Люблин. Машин было мало (все поляки в воскресенье до 10 утра - в костёлах), дороги приличного качества ( на "4-"). Дорога выматывает тем, что вдоль неё расположены деревни, где скорость разрешена до 50 км/ч и как только заканчивается одна деревня сразу начинается другая. Но никто никому не хамит и не лезет вперёд по обочине. Из Люблина через Жешув двинулись на Свидник (Словакия). На бывшей Польско-Словацкой границе нужно было купить виньетку.
спасибо за интересный отчет!
подскажите, а сколько можно провозить бензина из Белоруссии в Польшу? есть какие-то ограничения? Если я , например, заполню свой бак 58 л до полной белорусским недорогим бензином , это плохо?
Nora L писал(а) 10 мар 2014, 17:09:Это вполне нормально. Можно еще сверх полного бака провезти 10 литровую канистру. Мы так всегда и делаем.
Nora L писал(а) 10 мар 2014, 17:09:Интересный отчет.Много мест , где мы тоже были. Очень хорошее путешествие. По-больше бы таких полезных.
Лилия32 писал(а) 18 апр 2014, 13:29:А мама худющей гимнастки сидела посередине? Всю дорогу?
Грегори писал(а) 24 апр 2014, 15:41:спасибо .
лимфотЫц писал(а) 13 окт 2013, 10:35:В Праге продается много марионеток, мы тоже что-то купили. А летающую корову - нет... До сих пор жалею, что не купил(((
лимфотЫц писал(а) 09 июл 2014, 16:05:УРА!!!!
лимфотЫц писал(а) 12 окт 2013, 20:12:от Нойшванштайна до Гюнцбурга доехали по автодороге Е43. Скоростных ограничений на ней нет, НО, подавляющее большинство машин идёт со скоростью 120-130 км/ч - бензин берегут. Я тоже ехал как все
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ Автопутешествия за границу — автотуризм и поездки по Европе ‹ Отзывы о путешествиях по Европе на автомобиле