Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
logoped писал(а) 17 янв 2012, 00:45:- сколько времени в общем вы потратили только на дорогу до Хорватии и обратно?
- хотя бы примерно, во сколько вам обходилось питание в день на всех в Хорватии?
а общую сумму, потраченную на поездку не раскроете?
fromspb3 писал(а) 15 июл 2011, 21:39:Интересно, а сколько стоит прокатиться на гандоле если брать самостоятельно? Кто знает? За 2 взрослых и 2 детей на корабле с нас взяли 80 евро.
Vladiмир писал(а) 18 янв 2012, 11:32:fromspb3 писал(а) 15 июл 2011, 21:39:Интересно, а сколько стоит прокатиться на гандоле если брать самостоятельно? Кто знает? За 2 взрослых и 2 детей на корабле с нас взяли 80 евро.
Да именно столько и стоит, просят 100, до 80 скидывают за полчаса прогулки, за шестерых человек.
fromspb3 писал(а) 18 янв 2012, 19:34:А если нас четверо, то двоих еще подсадят что ли?
чигис писал(а) 19 янв 2012, 08:52:хороший отчет,практически по такому маршруту и поеду летом в хорватию,только с заездом в прагу! алгоритм прохождения границы из Вышгородка в Латвию скиньте мне пожалуйста!Слышал информацию,что надо по встречке ехать до самого погранпоста объезжая все бензовозы и латышей? а на латвийской в общей очереди стоять?
all_ex писал(а) 19 янв 2012, 23:07: Однако, после прохождения Латвийской таможни, если на нейтральной полосе будет очередь, то опять же, все машины с Латвийскими номерами можно объехать.
wolalex писал(а) 10 фев 2012, 01:00:При поездке в Венецию отметки в паспортах ставили или нет? При отсутствии мультика можно осуществить такую поездку из Пулы в Венецию
Атлас автодорог Европы Michelin покупал на бензозаправке в Словении за 10 евро. Правда масштаб позволяет только уточнить направление, какой город следующий. Вся надежда только на указателиГрафский писал(а) 11 фев 2012, 21:17: Про атласы - наличие обязательно в машине, согласен с Вами. Но покупать лучше там,за кордоном, дешевле.
Маршрут я составлял с помощью сайта http://www.ati.su/Trace/ точно и надежно. Распечатал список точек маршрута и штурманы (то сын, то жена, то все вместе) следили за указателями. Кстати очень хорошее развлечение в дальней дороге
Графский писал(а) 12 фев 2012, 18:33:
По этому сайту неплохо, но грубовато. Номеров дорог нет, в основном ориентир по городам и деревням .
Лучше ориентироваться по названию населенных пунктов. Так надежнее.
Ну а если есть поворот направо или налево с равноименной дорогой?? В Польше много перекрёстков и кругового движения.
Графский писал(а) 12 фев 2012, 23:37: На бензоколонке у нашего дальнобоя я спросил, как объехать Варшаву. Ответ был прост,как выстрел - " по полтиннику". Это дорога № 50 .
Интересно, в связи с проведением Евро-2012 сделали объездную?
ВВГ писал(а) 16 апр 2012, 20:44:Замечательный отчет. Планирую поездку по этому маршруту.
Птичкина писал(а) 04 май 2012, 11:14:Собираемся в августе покорить Истру на авто с семьей)).маршрут планируем спб- беларусь брест- украина львов- венгрия будапешт- мула. Жить будем в 5 км от Пулы. Смотрели маршрут через прибалтику- смутило большое кол-во границ. Боимся потерять время в стоянии в очереди на кпп. И по бензину наш вариант чуть экономней выходит. Планируем потратить 20 000 руб туда-обратно
Птичкина писал(а) 04 май 2012, 11:14:Собираемся в августе покорить Истру на авто с семьей)).маршрут планируем спб- беларусь брест- украина львов- венгрия будапешт- мула. Жить будем в 5 км от Пулы. Смотрели маршрут через прибалтику- смутило большое кол-во границ. Боимся потерять время в стоянии в очереди на кпп. И по бензину наш вариант чуть экономней выходит. Планируем потратить 20 000 руб туда-обратно
Птичкина писал(а) 04 май 2012, 15:16:тоже верно, но бывалые говорят, что в Украине- беларуссии бензин дешевле и в плане языка- никаких барьеров нет) заблудишься- тебе по русски ответят и помогут найти свой путь. Только из этих соображений и смотрели
Птичкина писал(а) 04 май 2012, 11:14:Собираемся в августе покорить Истру на авто с семьей)) Планируем потратить 20 000 руб туда-обратно
fromspb3 писал(а) 11 май 2012, 13:02:Птичкина писал(а) 04 май 2012, 11:14:Собираемся в августе покорить Истру на авто с семьей)) Планируем потратить 20 000 руб туда-обратно
Думаю не хватит
Астрачка писал(а) 11 май 2012, 21:02:
в смысле на бензин не хватит? у нас в прошлом году на дорогу туда-обратно + поездки внутри страны ушло 12тысяч.
fromspb3 писал(а) 12 май 2012, 13:37:Астрачка писал(а) 11 май 2012, 21:02:
в смысле на бензин не хватит? у нас в прошлом году на дорогу туда-обратно + поездки внутри страны ушло 12тысяч.
Могу только позавидовать, у меня на 5500 км вышло 26000 руб на бензин. Автомобиль ОPEL ANTARA. Средний расход на сотню примерно 10 литров. Теперь на дизели засматриваюсь
Астрачка писал(а) 12 май 2012, 14:14:Антара вообще неэкономичный автомобиль, вроде у него заявлено 20 литров на 100км, так что у вас довольно экономно вышло
Kesha U писал(а) 12 май 2012, 13:50:А я вот в Хорватию на Шевроле-Ниве собираюсь. Тоже жрет не мало, на трассе порядка 10 литров
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ Автопутешествия за границу — автотуризм и поездки по Европе ‹ Отзывы о путешествиях по Европе на автомобиле