KyNa » 12 окт 2015, 15:57
Огромное спасибо форумчанам за написание отзывов. Все время пользуюсь этим форумом! Отдельное спасибо за ответы на мои вопросы перед поездкой. Я не умею красиво писать, но хочется поделиться своим маршрутом,пока свежи воспоминания, может кому пригодится...
Мы : это я, муж и наша подруга. Так сложилось, что мы всегда ездим втроем. Вот и в этот раз решили ехать в Европу на машине. Мечтали об этой поездке давно, но все что-то не складывалось: то отпуска не хватало, то машина не подходящая была ( мини-купер клабмен жестковат и маловат для дальних поездок, а LC100 бензиновый кушает очень много). В конце 2013 года купили LC 100 дизельный 2001 г.в. И снова стали мечтать о поездке в Европу на своем авто. Для начала съездили несколько раз в Карелию ( Олонец), два раза в Питер, чтобы посмотреть, как поведет себя машинка и решили ехать в этом году в Европу.
На путешествие выделили три недели в конце сентября. В марте начали разрабатывать маршрут и бронировать отели( пользовалась booking и .). Можно было не бронировать заранее, но нас это дисциплинирует ( а то зависнешь в каком-то понравившемся городе, а на другой время не хватит. Или отель какой в ночи надо искать...)
Итак, маршрут:
С 16.09.2015 по 05.10.2015
Москва- Бяла-Подляска ( 1ночь)- Варшава (1 ночь)- Прага ( 3 ночи)- Лидо ди Езоло ( 5 ночей)- Хевиз ( 5 ночей)- Краков ( 2 ночи)- Брест ( 2 ночи)- Москва
Проехали 5900 км.
Топливо 672 евро (расход 13л/100км. )
Парковки 83 евро ( ставили на охраняемые парковки)
Платные дороги и виньетки 70 евро
Жилье 640 евро
Личные расходы, музеи, еда 2100 евро