Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Lhasa2005 писал(а):А кто-нибудь может посоветовать конкретную модель рюкзака литров на 60 на колесиках?
Haskel писал(а):Позвольте полюбопытствовать, а чем отличается рюкзак на колесах от чемодана? колеса лишний вес. Рюкзак должен быть рюкзаком, а чемодан чемоданом. Если уж на колесах, то только чемодан, удобней, более жесткий.
Haskel писал(а):Позвольте полюбопытствовать, а чем отличается рюкзак на колесах от чемодана? колеса лишний вес. Рюкзак должен быть рюкзаком, а чемодан чемоданом. Если уж на колесах, то только чемодан, удобней, более жесткий.
format писал(а):какой бы взять рюкзак, который можно без проблем уложить в большой, 80-литровый, с целью брать его потом на треккинг под воду, мелкую одежду и т.п.? Все более-менее приличные небольшие брендовые рюкзаки с подвеской и жесткой спиной в основном рюкзаке помещаются с трудом. Может, кто-нибудь искал что-то подобное для себя?
hotlife писал(а):Подскажите пожалуйста! ранее ездила в поездки с сумкой через плечо - сначала вес 7-8 кг к концу поездки и до 12-13 увеличивался....
сейчас хочу купить рюкзак - грузить туда больше 6 кг не планирую (средства для загара куплю на месте, так 2 пары обуви и чуть одежды - еду в тай) на сколько литров взять чтобы не было проблем со взятием его на борт ?
фотик 1,5 кг в сумке отдельно.....
hotlife писал(а):"Я писал выше, Artiach "Turek 40", очень хорош"
может и хорошо но хочется найти рюкзак в пределах 2500 руб и по объему я поняла что 25-30 л мне вполне хватит... и очень важным для меня является минимум 2 осн. отделения +побольше всяких кармашков....
смотрела модели у татонки - 35 л уже очень большой для меня, обошла сегодня 3 магазина в округе и поняла что самый большой выбор в инете
не подскажете где в районе центра-юга Москвы нормальный выбор именно туристических рюкзаков? ехать в экстрим на речной вокзал совсем не хочется....
понравилась модель татонка кросс альп -25-30 л ок 3000 р
hotlife писал(а):
может и хорошо но хочется найти рюкзак в пределах 2500 руб и по объему я поняла что 25-30 л мне вполне хватит... и очень важным для меня является минимум 2 осн. отделения +побольше всяких кармашков....
Kutusha писал(а):hotlife писал(а):
Взял себе такой http://www.novatour.ru/get.asp?id=B19 но 50 литров видимо внешний объем.
Сергей2006 писал(а):Kutusha писал(а):hotlife писал(а):
Взял себе такой http://www.novatour.ru/get.asp?id=B19 но 50 литров видимо внешний объем.
Объемный все же...
50 литров - это уже не маленький рюкзак, но здесь не понятно какая у него спина...?!
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Общие вопросы о путешествиях ‹ Туристическое снаряжение. Обувь. Одежда