Помогите купить фонарик

Вопросы по выбору туристического снаряжения, рюкзаков, обуви и одежды для путешествий, тропиков, походов и повседневной жизни. Сравнения моделей, опыт использования и советы.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Re: Помогите купить фонарик

Сообщение brianc » 09 сен 2013, 16:53

Не буду возражать по поводу энергии в сравнении 18650 и обычных батареек. Но.. удобство использования на лицо - более энергоемкие и т.д. Никто в принципе вам и не предлагает вешать такой фонарь на ключи, но для хороших профессиональных фонарей само то.
brianc
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Антон `JAGUAR` Семчук » 26 дек 2013, 02:37

http://www.realzakupka.24eweb.com.ua/pr14945/
Отличный фонарик... я себе такой купил. на этом сайте... Советую!
Подводный фонарь POLICE Bailong 8766 на 15 000 W
Помогите купить фонарик
Антон `JAGUAR` Семчук
новичок

Сообщение brianc » 26 дек 2013, 16:58

Raison писал(а) 09 сен 2013, 11:51:Элементы 18650 - крайне и крайне удобны в применении с очень мощными фонарями, мощностью более 359 чесных ANSI люмен. Они просто незаменимы на тактических фонарях, когда используется диод повышенного энергопотребления и элемент высасывается большим напряжением за считаные минуты. Они перезаряжаемые в своей массе и экономят нам деньги. Но я никогда, никогда не соглашусь, что тот или иной фонарь с заявленной мощностью ОДИНАКОВОГО диода, к примеру,в 200 ANSI люмен и одинаковым энергопотреблением, будет гореть ярче от элемента 18650.

Да, возможно Вы и правы, но практика показывает, что на батарейках 123А светит ярче и дольше за счет того, что они более энергоемкие в 3 В, т.е. если брать 1*18650, которая напряжением 3,7 В, не равно 2*123А, которые в сумме дают 6 В.
На счет Полайса не могу ничего сказать, но не особо нравится его питание - 4*ААА либо 26650, который не везде продается и редко где можно найти. Я бы предпочел типоразмер 18650, лучше даже на двух элементах, чтобы на дольше хватало.
brianc
новичок

Сообщение siriusM » 10 янв 2019, 12:31

А что можете сказать про батарейки аккумуляторы AAА eneloop и какую мощность оптимально брать для налобного фонарика Energizer Vision? На данный момент беру для спусков под землю. Среднее время 4-8 часов.
siriusM
новичок

Пред.

Список форумовАвиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, ДеньгиОбщие вопросы о путешествиях — советы, подготовка, обсужденияТуристическое снаряжение. Обувь. Одежда

Включить мобильный стиль