Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
Raison писал(а):Это военные тактические подствольные фонари с очень хитрыми элементами питания. Оно Вам надо?
anton_dubai писал(а):4apa,
Посмотрел - нету =(
anton_dubai писал(а):Как сложно в России купить батареи TR18650 2400 mAh? или зарядку для них?
anton_dubai писал(а):По-моему мне надо быть проще я взять всего лишь ТК50 )
я ваша тётя писал(а):При солнечном климате, думаю, удобная штука.
anton_dubai писал(а):Еще и днём светить умеет! ))))
где их нельзя заменить фонариком из первого попавшегося магазина за 100 рублей?
anton_dubai писал(а): С ним и вечером с парковки спокойней возвращаться и с собакой не страшно выйти погулять ночью
Raison писал(а):anton_dubai
Хозяин - барин.
Мое дело - просто дать Вам возможность выбрать.
Я вот прямо сейчас держу в руках микро фонарь Феникс LD15 с 117 люменами. Стоит он - 1500 руб. Просто мега вещ!!!
Урфин Джус писал(а):Подскажите, а зачем на фонарике еще и красный светодиод? Для чего он используется?
Урфин Джус писал(а):М-даааа.... мне кажется что более чем корявый. а если по- русски? Используем для адаптации зрения? после белого включаем красный перед тем как выключить фонарь?
фонарь на акб 18650 - это вещь!
После обычных батареек - практически земля и небо.
brianc писал(а) 03 сен 2013, 14:51:Насчет второго сразу можно сказать, что такая мощь в 7500 лм не столько избыточная, сколько немного нереальная для этого фонаря, если половину из того выдает, то это шикарно, тем более за столь небольшую сумму за такое количество люменов.
Raison писал(а) 03 сен 2013, 14:55:фонарь на акб 18650 - это вещь!
После обычных батареек - практически земля и небо.
Принципиально - вообще разницы нет, какой элемент используется. Просто обычные элементы АА найти намного проще...
Во-вторых, свет от аккумулятором 18650 намного ярче
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Общие вопросы о путешествиях — советы, подготовка, обсуждения ‹ Туристическое снаряжение. Обувь. Одежда