Советуем снаряжение, говорим о рыбных местах, отвечаем на вопросы. Охота на земле. Охота под водой. Спортивная рыбалка, без сетей и динамита. Охотничье оружее. Снаряжение для рыбалки спиннинг снасти где купить приемы рыбалки троллинг нахлыст. Лицензия на рыбалку. Разрешение на оружее
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
скажем проще , нигде не слышал , что она запрещена.
Сам хотел поохотиться , но побоялся взять ружье с собой , а так как жил в Чандидасе , то и отдолжить было не у кого.
Пару раз видел местного паренька с куканом и ружьём.
тогда следующий вопрос
аренда ружья и прочей снаряги возможна?
жить буду в нуса дуа
или там с ружьем делать нечего?
а то тащится с ружьем очень не хочется
ПО на Бали разрешена и более того очень достойная.
аренда ружья думаю что возможна http://www.balispearfishing.com/ охота преимущественно с лодки, либо надо знать подходы...и выходы на рельеф. Недалеко от НусаДуа есть неплохие места
Да макрель то не так сложно,стая идёт от трёх до пятнадцати метров.Главное не поддаться панике ,не лупить с верху.Лучше занырнуть и выйти в профиль,больше площадь поражения.
В Амеде охота запрещена.Так как кругом кораллы.Штраф 100долларов.В Танжун Бенуа такая же хрень.Но договорился с местными и на катере за рифом тихонько поохотились.Но уместных морды хитрые и когда спрашивал можно ли охотиться,говорят да,но кажется что полиции сами и сдадут за половину штрафа.Ружье в чемодане провозил без проблем(летели с двумя пересадками).
Ребята скажите плз! Лечу сюда (Бали) чз Абу Даби, возникнет ли вопрос с провозом пневмата и арбалета. каковы правила, сам рою сейчас инет, если кто подскажет буду благодарен. С уважением, Артем.
Торжество разума в том и состоит, чтобы уживаться с людьми, не имеющими его. (Вольтер)
Как бы по мягче сказать ? На Бали ? Европейского ? Да вы чего...? Там Андре деревяшки тиковые, по цене бущовской пляжной резинки в Москве,продает. И это ,слабовата европейка на тамошнюю рыбу.Или речь про коральчики,пляжик идет ?
С Андре деревяшками уже немного знаком, да и продает он их в два раза дороже бушовских, во всяком случае если сравнивать с киевскими ценами. А почему бы и на Бали небыло европейского оборудования, для дайвинга много европейских брендов представлено и по вменяемой цене... Я не заядлый охотник, а так... рядом... просто у меня дом на берегу и вот думал немного поразвлечься . Может европейки и послабее, но у меня тут стаи небольших тунцов и дорада ходит, думаю достаточно. Видно придется заказать с Европы
Да я это из за Белой зависти ) Просто когда в условной шаговой доступности плавают трофеи,размениваться на рифовую охоту... Но хотя возле дома,эххх. Ну тут как вариант можно Роб Ален взять. И условно европейка,и по экземпляру не страшно пальнуть.Все таки гарпун 8мм !
Собираемся на Бали с 21 дек по 17 января. Хотели заняться подводной охотой. Будем жить с Семеньяке. Вопросы: 1. Надо ли брать с собой ружье, ласты и маску? 2. Если есть в аренду то сколько стоит и как можно будет это все осуществить на месте? 3. На какие глубины ориентироваться?