Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Спасибо за ответ, а в Тулькане визу можно сделать быстро?
Если переходить без визы границу Эквадора, идти всё-таки в иммиграсьон или нет?
Внутри Колумбии я могу спокойно летать на самолёте без визы? Ибо Колумбия большая... Или могут быть проблемы в аэропорту?
Panchik писал(а) 16 апр 2018, 10:54:Не будет проблем, никто в ваш паспорт дальше страницы с ФИО не полезет, это им вообще не интересно, а если на регистрации будет женщина, то она будет больше думать о ваших голубых глазах, чем о каком-то штампе, который она может ни разу в жизни и не видела).
gvatgor писал(а) 19 апр 2018, 17:36:В апреле анонсировано подписание безвиза с Колумбией.
Andr28465 писал(а) 30 окт 2018, 20:10:Не возникнет ли проблем из-за того, что на самой визе будет написано другое название?
antonofff писал(а) 04 апр 2019, 00:31:Короче сделал визу за 4 часа, вот инструкция:
1. Шлем нахрен все новости в интернете про безвиз для Украины с Колумбией - это чушь, там если вчитаться то все сводится к тому, что обсудили важность обдумывания начала действий в направлении старта переговоров о безвизе и на этом все.
2. Изучаем это https://www.visatraveler.com/visa-guide ... uirements/
3. Подаем на визу тут https://tramitesmre.cancilleria.gov.co/ ... Visa.xhtml онлайн
4. Для оплаты приходим в консульство/посольство или что там покажет, с карты онлайн заплатить нельзя
5. Типа небольшое собеседование
6. Присылают визу на электронную почту, ее распечатываем и качаем на все гаджеты
7. Едем
Реальный срок - неделя или 5 рабочих дней. Я сделал за 4 часа просто потому, что мне было дико срочно и я их упросил ради меня сделать.
Цена визы - $135
gaixare писал(а) 22 май 2019, 04:11:Теоретически можно напрячь сделать это через youdo.com или через "знакомого" кто живет в Колумбии. Как думаете?
gaixare писал(а) 22 май 2019, 04:11:5. Совсем непонятно: ты пришел в консульство только оплатить заявку на визу а тебе там устроят собеседование?
antonofff писал(а) 22 май 2019, 06:30:Вклеивать не нужно
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ Южная Америка общее. ВИЗЫ ‹ Визы в странах Южной Америки, пересечение границы