Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
mAn1Ak писал(а) 12 окт 2014, 22:15:интересен данный вопрос! у кого есть свежая информация - поделитесь, пожалуйста...
mAn1Ak писал(а) 13 окт 2014, 11:41:Кот Шредингера
и так же не реально её получить в соседних странах Панаме\Эквадоре для гражданина Украины ??
- т.е. получить визу онлайн можно, но не совсем он-лайн %) а именно пройти регистрацию и прочее, но за наклейкой в паспорт всё равно нужно ехать в консульство Колумбии (из вышесказанного для украинцев - Москва иль Будапешт)The Online Visa Online service allows you to apply for a visa from your home or office. This service is available 24/7 and may be accessed from any location worldwide. You will only have to visit the Visa & Immigration Office in Bogota or the Consulates abroad to stamp the visa on your passport if your application has been accepted
Колумбійську візу ми робили в Панамі. Коштувало це задоволення $95 з особи і ще багато різних документів – бронювання готелю, бронювання авіаквитків, лист-прохання та різні копії. Йдучи в консульство південноамериканських країн, будьте готові до того, що крім іспанської, іншою мовою тут ніхто не спілкується. Візу роблять досить швидко – на наступний день вона готова.
mAn1Ak писал(а) 03 дек 2014, 11:59:Колумбийскую визу наверняка легче и дешевле получить, чем заново в чистый российский паспорт получать визу штатовскую. Или Я что-то не так понял? ))
Jossariana писал(а) 03 дек 2014, 16:31:я вот как раз этот же вопрос и пытаюсь прояснить, ибо заморочек с колумбийской визой для украинцев по-моему ничуть не меньше, чем со штатовской. Вот разве что цена вопроса ниже
Кот Шредингера писал(а) 03 дек 2014, 16:39:цена вопроса как раз выше. за штатовскую визу нужно заплатить только визовый сбор,
Jossariana писал(а) 03 дек 2014, 16:56:почему только визовый сбор? точно также будут расходы на проезд туда-обратно к месту расположения посольства США. Насколько я понимаю, в Крыму его нет, т.е. либо в Киев ехать, либо в Москву
Кот Шредингера писал(а) 03 дек 2014, 17:40:в Москву, они ведь в русский паспорт будут ставить визу, если что. причем тут Киев?
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ Южная Америка общее. ВИЗЫ ‹ Визы в странах Южной Америки, пересечение границы