Дата стоит 27 ноября, valido por 30 dais.
А пересекать границу я буду 6 января.
Я правильно понял, что это срок пребывания 30 дней? А срок , в течении которого можно въехать - 90 дней? Странно, что он не обозначен...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Солнечный ёж писал(а) 11 фев 2014, 22:13:А если я безработная и без спонсоров, визу не дадут?
kapil писал(а) 16 фев 2014, 09:33:..... Справка просто набрана на компе, две печати - поликлиники и личная печать врача.
.......Но я лично не вижу никакой проблемы в том, чтобы сделать прививку и получить законный сертификат. Никаких осложнений после прививки нет,.....
huh писал(а) 17 фев 2014, 21:59:Кто знает, если в Москве подавать - вместо справки с работы приложить выписку со счета из банка - покатит?
И - я так правильно понимаю, что записываться в посольство не нужно, просто приходить с документами?
huh писал(а) 21 фев 2014, 14:51:Получил визу в посольстве, в Москве. Сделали за пару дней, т.е. в среду подал документы, в пятницу сегодня получил. Справку спрашивали, но удовлетворились объяснением, что в джунгли я не поеду. Само посольство маленькое, все по-домашнему.
Но.
Вопрос тот же, что задавал kapil:
Re: Вопрос по визе в Боливию (Bolivia)
Дата визы стоит 19.02.2014. Устно было сказано, что действует в течении 90 дней, и 30 дней пребывания. Но на визе написано Valido por 30 days.
Что лично я могу перевести только как "действует 30 дней", и все. И если прилечу я в Ла-Пас еще в пределах этих самых 30 дней, то улетать буду уже позже. Не возникнут ли вопросы при вылете?
RainyRay писал(а) 21 фев 2014, 16:20: Виза изначально дается на месяц.
huh писал(а) 27 фев 2014, 20:39:Che Kushkin
Огромное спасибо за разьяснения (только сегодня заметил). В посольстве мне в общем-то сказали тоже самое.
Смутил тот момент, что на всех виденных до сих пор мной визах, всегда явно указывалось - valid from ... to ... .
Здесь же приходится полагаться на устные обьяснения из посольства.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ Южная Америка общее. ВИЗЫ ‹ Визы в странах Южной Америки, пересечение границы