Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Fernsucher писал(а) 10 ноя 2013, 00:23:Хорошие новости. При пересечении границы в аэропорту г. Кочабамба (октябрь 2013) денег за визу не взяли. Собственно и саму визу в паспорт не ставили, только штамп о въезде.
Cama писал(а) 14 ноя 2013, 14:58:
Что за источник? Есть официальное подтверждение об отмене виз?
Fernsucher писал(а) 14 ноя 2013, 19:11:Что это за акция щедрости такая, я расспрашивать не стала,
Акция щедрости называется "боливийские пограничники прощелкали клювом"
Cama писал(а) 15 ноя 2013, 09:51:Можно еще раз - как при подаче документов на визу избежать справки о прививке?
Cama писал(а) 15 ноя 2013, 16:11:А распечатку с бронью отелей тоже надо прикладывать? Отели должны быть в этих же труднодоступных районах?
Cama писал(а) 15 ноя 2013, 22:07:Письмо на испанском? Письмо - распечатка из почты или просто листочек?
Таняsun писал(а) 21 ноя 2013, 07:18: где лучше перейти границу?
Георгий Калмыков писал(а) 20 дек 2013, 16:32:Коллеги, кто знает, гражданам Украины при въезде в Боливию по земле ( Копокобана ), так же легко вклеивают визу за 55 долларов, как беллоруссам и россиянам ?
Fernsucher писал(а) 10 ноя 2013, 00:23: При пересечении границы в аэропорту г. Кочабамба (октябрь 2013) денег за визу не взяли. Собственно и саму визу в паспорт не ставили, только штамп о въезде.
oksanalit писал(а) 27 дек 2013, 17:32:А обратно вас нормально выпустили? не было претензий, что вы без визы в стране?
oksanalit писал(а) 27 дек 2013, 17:32:Рассматриваем вариант с перелетом из Сан-Паулу в Ла-Пас через Кочабамбу. Подскажите, транзитная зона там есть? или придется выходить и проходить паспортный контроль в Кочабамбе? Нам не жалко, в принципе, готовы за визу заплатить. Я правильно понимаю, что виза по прибытии делается не только в аэропрору Ла-Паса, но и в Кочабамбе тоже?
safar писал(а) 02 ноя 2013, 21:15:Пересекал границу в Боливию в январе 2013 со стороны Перу. Никакой справки никто не требовал и никто не спрашивал буду ли я ломиться в джунгли. Дал 60 доларов, еле допросился сдачи, и то дали токо 5, козлы. Еще и заставили бежать искать ксерокс, делать копию с паспорта с визой. Без этой копии не отдавали миграционную карточку, уроды. А потом еще оказалось что на территории Боливии нету света, пришлось бежать обратно в Перу, искать там ксерокс...
Георгий Калмыков писал(а) 28 дек 2013, 14:58:safar писал(а) 02 ноя 2013, 21:15:Пересекал границу в Боливию в январе 2013 со стороны Перу. Никакой справки никто не требовал и никто не спрашивал буду ли я ломиться в джунгли. Дал 60 доларов, еле допросился сдачи, и то дали токо 5, козлы. Еще и заставили бежать искать ксерокс, делать копию с паспорта с визой. Без этой копии не отдавали миграционную карточку, уроды. А потом еще оказалось что на территории Боливии нету света, пришлось бежать обратно в Перу, искать там ксерокс...
Правильно ли я понял, что гражданину Украины, вклеили боливийскую визу без проблем , за 55 долларов, а потом попросили сделать ксерокопию с этой только что вклеенной визы ? Или чего ксерокопию попросили ?
Это было в Копокобане или в другом месте ?
levik1466 писал(а):ПОДСКАЖИТЕ ВИЗУ В БОЛИВИЮ В ЛИМЕ СТАВЯТ В ВИДЕ ВКЛЕЙКИ НА ВСЮ СТРАНИЦУ,А НА ГРАНИЦЕ ТОЛЬКО ШТАМП? А ТО ЧИСТЫЕ СТРАНИЦЕ В ПАСПОРТЕ ЗАКАНЧИВВАЮТСЯ
levik1466 писал(а) 24 мар 2014, 10:36:а на четверть страницы не уместится?
Георгий Калмыков писал(а) 24 мар 2014, 10:42:levik1466 писал(а) 24 мар 2014, 10:36:а на четверть страницы не уместится?
Я не получал в Лиме, на границе получал несколько раз. Посмотрел себе в паспорт. Виза в пол страницы на ней круглая печать+ печать о въезде + потом вылет из страны = целая страница.
Cama писал(а) 24 мар 2014, 10:48:А для получения визы на границы что кроме паспорта надо иметь?
mspm писал(а) 01 май 2014, 02:27:Получала сегодня визу в Сантьяго. Выдали список: паспорт, копия сертификата жл (если планируется посещение джунглей), доказательство наличия средств, резервация отеля. Все. в 9 утра подалась, в 4 вечера получила.
Я нигде не могу найти: туристическая виза многоразовая? если я из уюни уеду в сан педро, я смогу вернуться в боливию, если срок действия визы еще не истек?
Спасибо
zea76 писал(а) 25 сен 2014, 21:02:А действующая американская виза или шенгенская может подойти?
East_wind писал(а) 20 ноя 2014, 23:47:Сегодня развернули на границе Бразилии и Боливии в Корумбе, так как не было полного пакета документов:
kkamilov писал(а) 24 фев 2015, 20:59:может мне кто -нибудь ответить, буду благодарен...я буду покидать границу Перу 2 раза - сначала из Перу в Боливию, потом я вернусь из Боливии в Перу, далее у меня вылет Лима - о. Пасхи - Лима. Смогу ли я, въезжая в Перу несколько раз, пользоваться многократно одной туристической визой, которую я получу в аэропорту Лимы по прилету из Москвы? или там эту визу можно выбрать-многократная или однократная?подскажите плиз, у кого был опыт?
kkamilov писал(а) 25 фев 2015, 20:09:совсем забыл, что виза туда не нужно! а по прилету нужно какие то пошлины оплачивать в аэропорту за пребывание в стране ?
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ Южная Америка — общие вопросы и визы ‹ Визы в странах Южной Америки, пересечение границы