Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Для граждан и подданных различных стран условия въезда в страну разные... Предположив, что у вас паспорт РФ, Тиматик гласит следующее: лица не имеющие билета для в страну не допускаются... Как вариант решения вопроса - предьявить фейковый или полностью возвратный билет с датой, укладывающейся в разрешенный 90-дневный период... Для того, что бы избежать проблем на выезде можно до истечения 90 дней обновить штампы выехав на денёк в соседнюю безвизовую страну... Ну или заранее получить визу под письмо...albanec88 писал(а) 19 апр 2013, 10:42:
Спасибо за любую помощь.
нарисованный или исправленный в графическом редакторе...albanec88 писал(а) 19 апр 2013, 12:18:Спасибо. А что значит фейковый билет?
albanec88 писал(а) 21 апр 2013, 09:10:Как Вы думаете, прокатит ли вариант с покупкой обратного билета не в Россию, так как не дешево, а например в Тринидад, около 130 баксов?
albanec88 писал(а) 07 ноя 2013, 18:55:Ну в общем въехал я в страну без проблем, купив обратный билет до Барбадоса.
Как видите прошло полгода со времени моего вопроса, однако я еще в Гайяне))
Живется тут в общем не плохо, хотя страна крайне не цивилизованная, но об этом в другой ветке кому интересно.
Вот задумался я как из страны то выехать с просроченной визой? 90 дней давно истекли а попытка моя ее продлить в местном УВД)) успехом не увенчалась - тут просто не рассматривают видимо заявки и даже не отвечают на них - ни да ни нет.
Кто что подскажет, какие могут быть траблы при выезде из страны?
Smerek писал(а) 07 ноя 2013, 22:11: Итого получается что самый легкий вариант это выезд в Бразилию через Лефем
Alex_ka писал(а) 08 ноя 2013, 00:02:Smerek писал(а) 07 ноя 2013, 22:11: Итого получается что самый легкий вариант это выезд в Бразилию через Лефем
До Летема надо еще доехать...
Когда я ехал из Джорджтауна в Летем, наш автобус несколько раз останавливали, пассажиров препровождали в замечательные заведения, где на стенах висели объявления типа "кормежка заключенных от ... до...", и о-о-о-чень внимательно изучали соответствующие штампы в паспорте. Насколько мне помнится, кого-то из пассажиров мы там и оставили.
Dave Primov писал(а) 20 мар 2016, 05:32:Кто в курсе как сейчас обстоят визовые дела? Есть свежая инфа из проверенных на своем опыте источников?
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ Южная Америка общее. ВИЗЫ ‹ Визы в странах Южной Америки, пересечение границы