Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
XMember писал(а):По визам здесь отдельный раздел:
Визовые вопросы в странах Южной Америки
Кстати, там как-то неоднозначно с визой в Венесуэлу гражданам Украины.
2009l писал(а):Рад буду найти попутчиков, чтобы скооперироваться и передать паспорта - будет дешевле, тур.фирма за данную услугу просит 250 долларей с лица. Мы едем вдвоем, соответственно, это совсем не радует...
Bentley писал(а):2009l писал(а):Рад буду найти попутчиков, чтобы скооперироваться и передать паспорта - будет дешевле, тур.фирма за данную услугу просит 250 долларей с лица. Мы едем вдвоем, соответственно, это совсем не радует...
Я когда-то заплатил 300 долл. за двоих, но парень, который ее оформлял мне, в Варшаву часто ездил и визовыми вопросами заодно занимался. Но в любом случае с высокой стоимостью визы Вам придется смириться, потому как ехать самостоятельно получать ее в Польше вряд ли выйдет дешевле.
Да и, я так понимаю, Вы на билетах выиграли .
elhome писал(а):Мы тоже воспользовались любезностями Люфтганзы и взяли билеты с 21 марта по 8 апреля 2011. Нас четверо. А потом только задумались над визой. Я залазил на сайт МИД - там написано, что виза нужна, но на некоторых сайтах встречаю информацию, что для граждан СНГ визы не нужно! Вообщем, ясно скорее то, что прийдется ехать в Польшу. Но на том же сайте МИД сказано, что виза оформляется либо в Варшаве либо в Москве. Тоесть еще одна загадка.
Мне назвали цифру оформления в Польше 250 евро.
На сайте посольства в Москве, есть информация, какие документы надо подавать, там нет документа подтверждающего бронь гостиницы.
http://embavenez.ru/index.php?option=co ... 18&lang=ru
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ Южная Америка общее. ВИЗЫ ‹ Визы в странах Южной Америки, пересечение границы