Сафари на Мальдивах. Романтическое описание

отзывы туристов о дайвинге снорклинге в путешествии, особенно когда путешествие ради дайвинга или снорклинга. Дайвинг тур, фотографии с дайвинга, Отзывы о дайвинге я морях, Большой барьерный риф дайвинг

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

Re: Сафари на Мальдивах. Романтическое описание

Сообщение Сима » 09 сен 2014, 03:14

А ведь дайв сафари-это не только затраченные деньги, время, усилия, и подготовка.

Это ведь совершенно другой мир. Другое мышление и отношение к жизни.

Это не просто обычные отчёты обычных путешественников.

Это совершенно все другое! Коллеги, я так рада, что мы это делаем! Что мы это можем! И мы просто счастливы от самих себя!
Поэтому я не люблю выходные. Только настроишься посидеть возле камина с чашечкой кофе в кресле-качалке... И тут БАЦ. Выясняется, что у тебя нет ни камина, ни кофе, ни кресла-качалки. (с) Рената Литвинова
Сима
почетный путешественник

Благодарил (а): 207 раз.
Страны: 29
Отчеты: 1

Сообщение Сима » 02 дек 2015, 20:08

Еще раз сгоняла, в октябре.
У меня какой- то День сурка.
Как- то Светлане завидовала, но не понимала, как можно по несколько раз в году на одно и то же сафари ездить.
Сейчас понимаю: привычка. И лень что- то менять.

Но все- таки, следующее сафари хочу на дней 12, и как можно ближе к экватору.
Поэтому я не люблю выходные. Только настроишься посидеть возле камина с чашечкой кофе в кресле-качалке... И тут БАЦ. Выясняется, что у тебя нет ни камина, ни кофе, ни кресла-качалки. (с) Рената Литвинова
Сима
почетный путешественник

Благодарил (а): 207 раз.
Страны: 29
Отчеты: 1

Сообщение ELENA_T » 04 дек 2015, 07:42

Ну ты даешь! смотрю, засосало тебя мальдивское "болото"!
А то давай с нами в конце января-начале февраля на Филиппины, о. Панглао. Там такие козявочки красивые водятся, аж дух захватывает (я так думаю)!
на самом деле я кошка, превращенная в женщину

"У каждого на пути свои океаны. Чтобы пересечь их, нужна отвага. Это безрассудство? Может быть… Но разве можно уместить мечты в рамки?" (с) Amelia Earhart
ELENA_T
почетный путешественник

Благодарил (а): 849 раз.
Страны: 18
Отчеты: 8

Пред.

Список форумовВиды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездкиДайвинг, снорклинг путешествияДайвинг и снорклинг: отзывы и отчёты о дайвинг или снорклинг путешествии

Включить мобильный стиль